Free Range 계란 싸게 사서 드세요

Free Range 계란 싸게 사서 드세요

2 3,405 불곰

​프리레인지 계란 싸게 사서 드십시요.

예전 서쪽 핸더슨밸리에 있는 금성농장이 지금은 중국인이 운영하고 있으나, 프리레인지 농장으로 허가 나서 현재 운영중 입니다.

계란 그레이드 할때 표면이 거칠거나 색깔이 하얀 경우 등급외로 빼내는데 계란 품질은 좋고 매일 매일 나오는 관계로 신선해서 저희는 항상 이것을 먹는데 아주 상태가 좋습니다.

1판에 4불이면 살 수 있어 저렴하고 좋습니다.

계란을 많이 쓰는 스시샾 사장님도 관심을 갖으시면 좋을 듯 합니다.

직접 찿아 가셔도 되구요. 저는 일주일 4번 아르바이트 하는데 혼자 먹기 아깝고 해서 올려 드립니다.

제게 문자 주시거나 전화 주시면 안내해 드리겠습니다.

또한 금성농장 찿으시면 전화번호가 있을겁니다.

022- 692 -2500

추신 : 저는 이 일과는 전혀 금전적 혜택이 없음을 알려 드립니다.

불곰
많은 분들이 관심을 갖어 주셨는데 자세한 사항 올려 드리겠습니다.
주소는  348 Hendersonvalley road Henderson 이구요
한판은 30개들이 입니다
전화번호는 837-0482(영어나 중국어 문의)
직접 방문하시어 사셔야 합니다.
7Day 오전 7시30분 부터 오후 4시까지 가능하십니다.
Tommy
좋은정도 감사합니다 :)

Total 11,976 Posts, Now 151 Page