빵에 발라 먹는 노텔라에 발암물질이...

빵에 발라 먹는 노텔라에 발암물질이...

0 개 3,661 세인트권

중국 키위 사이트 보도를 보니 유럽연합 식품안전국에서 노텔라의 쵸콜릿에 첨가된 많은 양의 야자유 성분에 치명적인 발암물질이 있다고 발표하였답니다.

노텔라는 이탈리아 회사이며 그럴리가 없다는 입장이라고 하네요..

우리 아이들도 많이 먹었고 지금도 집에 있는데....

교민분들도 참고하시길 바랍니다.

 

출처.

 

http://go.skykiwi.com/supermarket/148426346110225.shtml 

Total 13,889 Posts, Now 1 Page

부모 독서교육
Crystalback | 조회 153 | 7일전
No1 Pancake Takapuna – 12…
SOOYY | 조회 661 | 2025.11.28