식품위생안전 무료교육 및 자격증

1 2,821 한인회

오클랜드 한인회 주최로 식품위생안전 무료교육이 아래와 같이 개최되오니 많은 참석 바랍니다. 이번 무료교육은 2014 한인의 날의 음식부스 참가 등을 위하여 특별히 개최되오니, 한인의 날 음식부스에도 많은 관심, 신청 부탁 드립니다.

l  일시 : 2014 3 4() 2:00~4:30PM

-      교육 : 2:00~3:30

-      시험 : 3:30~4:30

l  장소 : 한인문화회관 강당 (5 Argus Place, Hillcrest, Auckland)

l  강사 : 유종옥

l  비용 : $150 (Certificate를 원하시는 분)

l  문의 : 오클랜드 한인회 (443-7000, nzkorea.org@gmail.com)

입다
제가 사는 곳은 스레기 통으로 치워가는데, 이제 그런 것이 바뀝니까?
아니면 노스쇼어에 해당하는 것인가요?
이게 전체 오클랜드에 다 해당되는 건지 좀 걱정되는군요.
지금처럼 스레기 통이 편한데 말입니다.

Total 12,031 Posts, Now 220 Page

인기 식품 위생 교육
LCQ | 조회 3,321 | 2014.03.26