컴교실 화요반 스마트폰 이용하기

컴교실 화요반 스마트폰 이용하기

14 3,031 NZ한인여성회

>>컴퓨터 클라스

컴교실 화요반 스마트폰 이용하기를 수업 중입니다. 

-매주 화요일 오전 9시 30분 ~11시 
-마운트로스킬 (766 Sandringham Ext, MT Roskill) 

>>영어 클라스

컴교육 끝나고 바로 이어서 11시부터 12시 30분까지영어 이디엄 및 각종 표현에 대한 수업 이어집니다. 
(강사 Richard ) 

-비용은 무료, 골드코인 도네이션 환영 
문-의는 021 111 3552

marianna
코포에 사진올릴때 바둑판처럼 올리는 방법과 핸드폰에 내가 좋아하는 음악 다운로드 받아서 내 벨소리로 만드는 방법
배우고 싶습니다
Moonnet777
스마트폰에 있는 email내용을 다른사람 스마트 폰으로 보내는것 배우고 싶습니다.
Bu-ja
Hello,  l would like to know "ka talk", please. Many thanks to you!!!
collin
070번호 통화 어떻게 해야하는건지 알려주세요
marianna
더불어 블루투스 사용법도 배우고 싶습니다 ^*^
Moonnet777
인터넷 내용 캡쳐해서 카톡이나 메세지로 보내는것 배우고 싶습니다.
종달새
내 폰에 자신의 음악으로 울리게 하고 파요
종달새

수업중 정말 모르는것을 많이 알게돼요
모두들 눈이 빤짝 빤짝
많이 오세요 여러분
Bu-ja
How can l turn off the sound?
bulesky
안녕하세요
샘님 힘드시죠, 빨리 이해 못하는 우리 가르치려니... ㅋㅋ
종달새

공부가 재밋기는 첨이예요 ㅎ ㅎ
Elizabeth
음악 다운로드 받는법 배우고싶어요
Moonnet777
음악 다운로드 받는것 배우고 싶어요
NZ한인여성회
안녕하세요? 오늘 저녁 6시 한인회관에서 고려대 교수님을 모시고 귀한 강의가 있습니다 꼭 참석하셔서 좋은시간되시기 바랍니다 저녁식사제공됩니다.

Total 12,051 Posts, Now 18 Page