배드민턴으로 겨울철 건강관리를......

배드민턴으로 겨울철 건강관리를......

0 개 2,993 행복누리

겨울철 실내운동으로 배드민턴만큼 좋은 운동이 또 있을까요? 

아이들부터 어르신까지 누구나 참여가능하며배드민턴으로 신체단련도 하시고

네트워크도 즐기시기 바랍니다.  텀 방학에도 운영하고 있으니 가족과 함께 운동도 하시고, 좋은 추억도 만들어보세요.

코치선생님의 무료 코칭수업이 준비되어 있으니 초보자에게도 좋습니다.

행복누리 배드민턴(동남부지역)

일시:  매주 목요일  오후 7시부터 9시까지

주소: 443 East Tamaki Road, East Tamaki (NZ Badminton Centre)

준비물:  배드민턴라켓셔틀 콕드실 물

참가비개인 $2,

(09) 272 7040 (부재시 메시지를 남겨주세요) M  021 212 6889

코트(Court)사정으로 인하여 사전 연락을 주세요 

감사합니다.

Total 12,044 Posts, Now 163 Page

1 인기 초대합니다
hasunimi | 조회 3,115 | 2016.08.09
인기 식품 위생 교육
LCQ | 조회 2,222 | 2016.08.03