무료 라틴 에어로빅이 시작되었습니다

무료 라틴 에어로빅이 시작되었습니다

9 4,458 챨리

.(2013.12월-2104.1월)
장소 : 알바니 문화센터 (4 Arrenway Drive Albany)
일시 : 매주 수요일 오전 11
비용 : 무료
대상 : 누구나,
주관 : 퓨젼살사
후원 : 화이트비데.

운동은 해야하는데 하기 싫은분,
스트레스가 팍팍 쌓여서 먹는것으로 푸시는분
나이가 들어서 더 이상 거친 운동 못하시는분
뉴질랜드 심심해서 못살겠다 생각하는분에서부터

진짜 신나게 춤추고 싶으신분
애들에게 재밌게 사는게 무엇인지 가르치고 싶으신분
건강하게 날씬하게 멋진 몸매 가지고 싶으신분

연락처 : 021 922 468 (챨리 홍)
        혹은 (09) 478 4477
40대이상의 넓은 주차장과 신나는 음악으로 여러분을 건강하게 모시겠습니다.

챨리
꼭 오세요.
오셔서 여러분의 에너지를 통하여 서로 격려해주세요
그래서 우리의 출발이 앞으로 더욱 더 힘차게 나아가게 도와주세요
챨리
라틴 에어로빅 동아리 만들려 합니다.
함께 봉사하실분 연락주세요

연락처 : 021 922 468 (챨리 홍) 혹은 (09) 478 4477
챨리
일반 소셜댄스(파트너댄스)가 아닙니다.
여러분이 궁금해 하셔서 알려드립니다.

라틴음악과 이 춤의 기본 스텝을 이용하여 우리몸에 맞게 에어로빅화 한것입니다.
오셔서 체험해보세요
챨리
안녕하세요?
어제 댄스교실은 참 의미있는 날이었습니다.
참여하기가 쑥스러운신 분도 "그냥 소파에 앉자서 구경할게요" 하시더니 신나는 음악에 맞추어 열씨미 춤추시고 ㅎㅎㅎ
덕분에 보람된 하루였습니다. 앞으로도 더욱 많은 분들이 참여해서 신나는 하루를 시작하시고 이웃에게 우리의 신바람을 전할수 있도록 많이 노력하겠습니다.
챨리 홍
챨리
이제 곧 방학이 시작되죠?

어느 학부모께서 고등학교 다니는 자녀분과 키위 친구분 데려오시겠다고 하셨어요.
네 !!! 감사합니다.

남녀노소 어느 누구나 오셔도 됩니다.
여러분 스스로  할 수 있는만큼 흔드시면 됩니다.
자기 능력에 맞게 어떤분은 신나게, 혹은 열씨미,
다양한 모습은 우리를 더욱 풍성하게 합니다.
챨리
네 바로 오늘 오전 11시입니다.
챨리
가르치는 사람으로서 이렇게 이야기 하기 쑥스럽지만, 무척 유익한 시간이라 모두들 이야기하더군요.
제가 혹시 잘못 알고 있는 것일지도 모르니 꼭 오셔서 확인해 주세요 ^^

[출처] 코위스토리 - http://www.kowistory.com/bbs/board.php?bo_table=B17&wr_id=404#c_407
챨리
오늘도 더욱 많은 분들이 유익한 시간을 가졌습니다.
왜 이렇게 사람들이 느는지 감사할 뿐입니다.
챨리
내일부터 1월8일까지 방학입니다.
올해는 유난히도 즐겁고 의미있고 뜻깊은 한해 였습니다
 아마도 여러분과 함께해서였을것입니다.내일 성탄을 맞아 가족 그리고 이웃과 사랑과 우정 나누시는 귀한 날 되시고 예수님이 탄생을 축하하는 귀한날 되시기 바랍니다.

저는 내년 1월 15일 부터 다시 수업을 시작하도록 하겠습니다

Total 11,966 Posts, Now 12 Page

인기 한우리 문화축제!
KO^^* | 조회 2,471 | 2013.12.03
인기 Term 4 Holiday Program
EduExperts | 조회 2,851 | 2013.12.05
인기 영어성경문법교실
fanfare | 조회 4,032 | 2013.12.06
인기 식품 위생 교육
LCQ | 조회 2,740 | 2013.12.06