20대 골프치시는분 계신가요??

20대 골프치시는분 계신가요??

19 5,502 골프

혼자 치기도 무료하고해서..

같이 필드도 나가고 정보도 공유했음해서요..^^

댓글 부탁드릴께요..

ㄱㅍ
저 20대인데.. 저도 혼자쳐요 ㅋㅋ 같이해요
시코이
저도요 연락 주세요 021660206
골프
ㄱㅍ 님 연락쳐 남겨드리면 연락드릴께요..^^
라운딩
저도 20대 혼자칩니다. ~~~ 같이치면 정말 좋죠~ 혹시 핸디캡이? ㅎ
골프2
ㅠㅠ 30대 초반은 안되겟습니까 ?
골프
30대 분도 환영입니다... 연락처좀 남겨주십시요.. 연락드리겠습니다
라운딩
아카라나 칩니다.  021-587-990 입니다~
ㄱㅍ
아 글을늦게봐버렸군.ㅋ 021 074 1524 연락주세용~
nznz
021-0600089
골프2
0212617854 감사합니다~
뉴질걸
저도요  021-864-880  입니다 연락주세요 주로 어디 골프장으로 나가시는지요?

저는 노쇼골프장으로 갑니다 연락주세요
모임
20대 골프 모임 만들어도 될듯한군요.. 20대분들 많이 치시네요?ㅎ
골프
예상외로 많이들 치시는군요.. 조만간 다 연락드릴께요... 필드로 고고씽..^^
rain
저도 치긴 치는데 너무 못쳐서 번호 올리기 부끄럽네요 ㅠ_- 모임 있으면 좋겠다는 생각입니다~
취미 골프
여기 다 취미로 치시는분들만 올리신거죠? ㅎ

설마 선수지망생분들은 아닌거죠?ㅎ
골프3
혼자라서 필드 한번 못나가봤어요

저도 부탁해요. 021-148- 6854
골프
예상외로 너무 반응이 좋네요...ㅡㅡ 이정도 까진 기대하지 않았는데.... 조만간 조그마한 카페라도 만들겟습니다.. 거기서 연락해서 서보 필드나가고 정보공유하면 괜찮을지 싶네요...ㅎㅎ
아카라나
아카라나 치시는분?ㅎ~~
Tim
021493177 감사합니다.

Total 4,954 Posts, Now 52 Page

인기 초보자용 여자골프채 구합니다
royjung | 조회 2,676 | 2017.06.15
인기 골프모임(월요일)
케케투투 | 조회 2,630 | 2017.06.15
인기 그렌지,윗포드 코퍼레이션카드
rosemary0555 | 조회 2,861 | 2017.06.12
인기 [Golf swing HD] 김인경 LPGA …
조한도 | 조회 3,703 | 2017.06.11
인기 골프경기중 발생한 웃지못할 사건들
조한도 | 조회 2,873 | 2017.06.11
인기 골프채 세트 팔아요! 가격은 전화로!
잇츠미 | 조회 4,138 | 2017.06.07
인기 골프채 세트 팔아요 $800
잇츠미 | 조회 3,285 | 2017.05.31
2 인기 트런들러 추천 부탁드립니다^^
오클레이더 | 조회 2,788 | 2017.05.30
인기 골프 GPS 팝니다
bailey | 조회 3,442 | 2017.05.29
인기 골프채 세트 팔아요 $1000
잇츠미 | 조회 2,879 | 2017.05.25
인기 골프전동카트
가고픈곳 | 조회 5,342 | 2017.05.19
인기 타이틀리스트 샌드 웨지 56 도
johnh | 조회 7,341 | 2017.05.14
1 인기 주말마다 같이 라운딩하실분이요~
David3 | 조회 3,090 | 2017.05.09
인기 남성용 5번 우드 팝니다
clock | 조회 3,111 | 2017.05.08
인기 골프 관련 책자나 DVD
SouthernNavi | 조회 2,766 | 2017.05.06
인기 새 왼손잡이용 골프장갑 팔아요
samwater12 | 조회 2,683 | 2017.05.02
인기 전동 트렌들러, 초보자용 골프체
mmmeee522 | 조회 3,441 | 2017.04.30
인기 수동트랜들러 팝니다.
chch12 | 조회 2,890 | 2017.04.29
인기 남여 골프셋트 구합니다
sean4750 | 조회 2,977 | 2017.04.25
인기 골프모임(월요일)
케케투투 | 조회 2,817 | 2017.04.24
인기 테일러메이드 m1 드라이버 팝니다.
비달김 | 조회 4,098 | 2017.04.23
인기 같이 라운딩 하실분(여성)
abel | 조회 3,164 | 2017.04.22
인기 전동트렌들러팜니다($250)
필립ym | 조회 4,221 | 2017.04.18
인기 골프채 팝니다
yonq | 조회 3,558 | 2017.04.08
인기 힌징스윙
조한도 | 조회 5,681 | 2017.04.02
1 인기 젝시오3번 우드
mombulim | 조회 6,165 | 2017.03.31
인기 타이틀리스트 AP2 714및 MB 가격수정
Kevin169 | 조회 4,321 | 2017.03.28
인기 Titleist 681 Irons 판매 (So…
NZKR | 조회 3,192 | 2017.03.23
인기 Bridgestone Professional …
NZKR | 조회 2,879 | 2017.03.23
인기 Callaway C Grind X 52 For…
nzflyhighnz | 조회 2,772 | 2017.03.19