골프레슨 ★골프스튜디오 CK- 보타니&노스쇼어★

골프레슨 ★골프스튜디오 CK- 보타니&노스쇼어★

0 개 3,635 Jeannesgolf
안녕하세요! "골프스튜디오 CK" 입니다.
오랜 경력의 코치들의 체계적인 골프레슨으로 확실하게 여러분들의 골프 실력을 업그레이드 해드리겠습니다!
골프스튜디오 CK에서 뵙겠습니다!

★온라인 예약 https://ckgolf.gettimely.com ★운영시간
보타니점:021 0819 4545 14 Bishop Lenihan Place East Tamaki Auckland / 보타니 아시안타운 (거복식품 2층)
일요일 - 휴무
월요일 - 휴무
화요일 - 9am- 9pm
수요일 - 9am- 9pm
목요일 - 4pm- 9pm
금요일 - 9am- 9pm
토요일 - 9am- 9pm
노스쇼어점: 021 207 1791 18/18 Link Drive Wairau Valley Auckland /1988 당구장2층(구, 제이슨 스크린 골프연습장)/거복식품 뒷편 월요일 - 10am- 9pm 화요일 - 10am- 9pm
수요일 - 10am- 9pm
목요일 - 10pm- 9pm
금요일 - 10am- 9pm
토요일 - 10am- 9pm
일-휴무
★코치
•Jeanne Cho / 021 0829 6884
전 강남 교육문화회관 골프연습장 코치
전 일산 중산힐스 골프연습장 코치
전 일산 올림픽센터(국민체육진흥공단) 코치
전 GT골프트레이닝 대표
전 KGF한국골프연맹 사무국장

•Jaehun Kim /021 207 1791
전 일산 스타 골프연습장 코치
전 바이네르 주니어골프팀 코치
전 서원힐스 골프아카데미 코치
전 한양 컨트리클럽 코치

★운영요금 (1/4/2022 현재)
•스튜디오 골프 레슨: 성인&주니어
30분 1회 $60/10회 $500
•필드레슨: 9홀 팀당 $200 (2시간기준)
•타석 이용료
1시간 $20
10시간 $ 180
20시간 $ 360
•스크린 골프
9홀(2시간 기준) 일인당 $25