배낚시 이야기(책갈피 부록)

배낚시 이야기(책갈피 부록)

4 2,540 여수
지난 28일 월요일 라그란 배낚시를 다녀 왔습니다.
약간 흐린 날씨에 오후엔 바람도 있고 파도가 꽤 있었지만
역쒸 라그란은 배신을 않는다는 믿음을 확인해 주었습니다.

아침 7시 출항하여 배에서 회 한접시 떠서 나눠먹고 (물론 이슬님도 강림하셨고) 오후 1시 30분에 승선인원  12명에 규정대로 120마리는 잡고 귀항하였습니다.

이건 뭐 어부수준이었지요. 처음 낚시대 구입해서 뭐가 뭔지도 모른
 ㅇㅇ사장님도, 갯바위 낚시만 해 보았다는 ㅎㅎ사장님도, 지난번 조황에 만족해서 친구까지 동행해 오신 ㅍㅍ사장님도 모두 대만족하시고 고참동료 ㅠㅠ사장님은 한마리 잡고 쉴라하면 물어대는 바람에 팔에 알배고 손가락에 쥐난다고...

모두들 조황에 만족해서 생선 분배 끝나고는 빨리 조황 자랑하고파 차한잔 안마시고 집으로 집으로들 달려가셨답니다..

모쪼록 제가 얼굴을 지우고 사진 올릴줄 몰라서 초상권 관련하여 배려해 주시면 고맙겠습니당.
낚시모습초보낚시큰 놈잡힌 놈들잡았따아구경꾼들
초보낚시왕
기회가 된다면 한번 같이 가보고 싶네요.^^
글 재미있게 잘보았습니다.
여수
저도 함께할 기회가 만들어지면 좋겠습니다. 다만, 주중에는 생계가 있으신 것 같아서...
hapy
혹시 챠터스 정보 문의 드려도 될까요? 저도 회사 직원들이랑 같이 가보고 싶습니다. 전화번호와 어디서 배를 타는지 얼만지... 궁금 하네요....
여수
Raglan Fishing Charters ( 페북 참고 하세요)
Skipper : Darron 021 201 9211
150 per person 미끼,얼음 제공
Raglan Wharf 에서 7시에 출발합니다.

경비때문에 보통 인원이 7,8명은 넘어야 출항하는데 기회가 되면 저에게도 함께할 기회 주세요.

Total 2,517 Posts, Now 1 Page

1 드론 낚시 장소
Addison | 조회 330 | 2024.04.14
한치 애기팝니다
musem1 | 조회 642 | 2024.03.24
릴 팝니다
선한영향력 | 조회 990 | 2024.03.22
게망낚시 가능한가요?
Jason99 | 조회 690 | 2023.12.24
2 인기 문의드립니다
구르마 | 조회 2,332 | 2023.11.26
6 인기 전갱이 밑밥
자갈봉돌 | 조회 2,067 | 2023.10.06
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,607 | 2023.04.11
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,176 | 2023.04.11
인기 낚시대, 릴 팔아요
HYCWmom | 조회 1,678 | 2023.04.10
인기 낚시대 팝니다
daelong | 조회 1,935 | 2023.04.04