배 낚시 이야기(5)

배 낚시 이야기(5)

5 2,140 여수
와프에서 보는 일출잡은 생선 나누기(???)온통 빨갱이(???) 생선만..귀항시 잡은  트레바리.. 피보여 죄송함돠
Leigh에서 시작될 배낚시 이야기 이전에
사진 몇 장 보시면서 잠시 쉬었다 가시지요.

10월 9일 파노스(Pukenui) 로 색다른 생선잡이
여행을 다녀온 그림입니다.
제가 사진에서 얼굴만 지우는 기술이 기술이
없어 초상권 관련하여 배려해 주시면 감사하겠습니다.

여수(물과 같이) 올림
Coronz
와우~~~트레발리 8짜는 되겟네요. 저는 언제쯤 잡아볼까요? 부럽기만 합니다.
초보낚시왕
엄청난 내공이 느껴지시네요. 지금까지 써오신글들 잘보고있습니다. 다음글도 기대가 되네요.^^
여수
내공이라시니 부끄럽습니다. 낚시를 하면서 다시 한번 강호에 고수가 즐비하구나 하는 걸 실감하고 조심해서 살아야겠다 생각합니다. 감사합니다.
TheBlue
예전에 아이스 박스 안에 있는 빨간색 고기를 몇 마리 잡아 봤는데.. 회 맛이 일품이였습니다. 그 탱탱한 회 맛을 잊을 수가 없네요.ㅎㅎㅎ 그런데 정확한 이름을 모르겠어요. 
하여튼 재미있게 잘 읽고 갑니다. 감사합니다.
이오니스
그 빨간 고기는 red perch라는 고기 같습니다.

Total 2,517 Posts, Now 1 Page

1 드론 낚시 장소
Addison | 조회 319 | 2024.04.14
한치 애기팝니다
musem1 | 조회 634 | 2024.03.24
릴 팝니다
선한영향력 | 조회 977 | 2024.03.22
게망낚시 가능한가요?
Jason99 | 조회 688 | 2023.12.24
2 인기 문의드립니다
구르마 | 조회 2,330 | 2023.11.26
6 인기 전갱이 밑밥
자갈봉돌 | 조회 2,064 | 2023.10.06
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,603 | 2023.04.11
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,174 | 2023.04.11
인기 낚시대, 릴 팔아요
HYCWmom | 조회 1,675 | 2023.04.10
인기 낚시대 팝니다
daelong | 조회 1,929 | 2023.04.04