[re] 한치 낚시 요즘 어떤가요?

[re] 한치 낚시 요즘 어떤가요?

2 2,770 plj

>날이 추워지니까 한치 낚시 조황이 궁금하군요.
>아시는 분이 계시면 좀 가르쳐 주세요.
>아직 이른 시즌인가요? 부탁합니다.

시티근방에는 아직 소식이 없구요

북쪽으로 올라가서 존슨베이나 마틴스베이에서 40센티급 씨알이 조금 나오더군요

본 시즌이 시작되기전엔 마릿수는 적어도 씨알은 큰게 나오던데(저만의 경험일수도^^)

다른 분들은 잘 모르겠군요.

그리구 물떼와 상관없이 해지기 1시간 전부터 해진후 2시간정도가 잘 나오구요

물이 잔잔하면서 이왕이면 달이 밝을때는 최상이더군요

요즘은 한치보담 스네퍼,가와이, 트레발리가 씨알도 좋구 마릿수도 제한수까지는

무던히 잡힙니다

주변에 잘 아시는분을 초빙하셔서 로우에 맞춰서는 스네퍼나, 가와이하시구

해질녁에 한치를 하시면 딱 좋을듯 하네요^^

좋은 하루 되세여~~

감솨
  감사합니다
요즘 기름값도 무시못하는데
가보지않고 이렇게 소식을 알수있어서 정말 감사합니다
저도 다녀와서 소식 전하겠습니다
기대 하십시요
나두감솨
  글을 올린 굿피싱임다.
진짜 감사함니다. 이런 정보는 적어도 100달러 값어치는 족하겠네요.
너무 감솨해서 안 보이는데서나마 절을 올림다.
꾸우벅.

Total 2,517 Posts, Now 46 Page

7 인기 고무보트판매
파느니 | 조회 2,628 | 2007.07.20
1 인기 한치는 언제...
song | 조회 2,206 | 2007.07.19
인기 배낚시 문의
칠공칠 | 조회 1,708 | 2007.07.18
인기 낚시배 팝니다.
낚시배 | 조회 2,075 | 2007.07.17
4 인기 채비를 어떻게??
초보 | 조회 1,976 | 2007.07.12
4 인기 배파라여
배파라여 | 조회 2,288 | 2007.07.03
4 인기 ..............
....... | 조회 1,902 | 2007.06.22
2 인기 카약팝니다
asd | 조회 2,182 | 2007.06.20
1 인기 낚시 배 팝니다.
배낚시 | 조회 2,453 | 2007.06.15