포트 와이카토 4륜구동 진입로 여쭈어봅니다.

포트 와이카토 4륜구동 진입로 여쭈어봅니다.

2 2,254 picanto
안녕하세요 낚시방 여러 조행기 정말 재밌게 잘 읽고 있습니다. ^^
포트 와이카토 질문이 하나 있어 여쭈어 봅니다.

오래전에 포트와이카토 c포인트 지점보다 약간 더 윗부근으로 바닷가 비치쪽으로 걸어서 거의 50분 걸려 도착해 낚시했던 기억이 있습니다. 그때 바닷가 비치 쪽으로 4륜구동들이 쭉 달려 들어오는걸 본 기억이 있는데요 c포인트지점에 4륜구동으로 진입하려면 바닷가 비치쪽으로 쭉 들어가는길이 아니라 다른길로 가야하는지요?

한번 가보려는데 차끌고 진입해본적이 없어서 여쭈어봅니다.
감사합니다.
초보낚시왕
안녕하세요! 초보낚시왕입니다. 제가 올렸던글이 지워져서...
글로 치자니 설명하기가 ... 번거러우시더라고도 연락주시면 알려드릴게요! ^^ 0211741569 .입니다.
picanto
친절한 설명 감사드립니다~^^

Total 2,517 Posts, Now 4 Page

인기 낚시 여행
차커게살자 | 조회 1,769 | 2021.07.28
인기 부시리
akgdj | 조회 2,027 | 2021.03.28
인기 스내퍼
akgdj | 조회 2,195 | 2021.03.13
1 인기 낚시대 팝니다.
영롱 | 조회 2,803 | 2021.02.10
1 인기 이러지마세요..
nick000 | 조회 3,295 | 2020.12.14