원함, 스쿠버다이빙 자격증

원함, 스쿠버다이빙 자격증

10 2,566 원함이
스쿠버 다이빙 오픈워터 자격증 강습 싸게해주실수있으신분
연락 부탁드려여

021 745 235
원함이2
  저도 부탁드립니다
스쿠바`
  자격증 따심 같이 스쿠버 다녀요.....  전 자격증을 드릴 능력은 없는데.. 같이 스쿠버 다닐 버디 찾고 있는지라..... ㅋ
원함이4
  저도 관심 있어요 아들 둘 하고 배우고싶어요
021  160 1896
원함이5
  저도 부탁드립니다 021964949
원2
  우리끼리 먼저 만나서 튜터와,장비 시간, 등을 상의하고 선생님을 찾아
배우는게 순서 인것 같네요 .전 알바니 삽니다
다이빙
  IP Address : 222.153.243.251   

자격증 드릴수는 없지만 가르쳐 드릴순 있어요
스크버 경력은20년이 넘었어요
저도 뉴질랜드에 와서 하진 않았지만 많은분들이 관심 가지시니
저도 다시 시작할까 합니다 전에도 할려구 맘 먹었지만
혼자하기엔 좀 부담이 가는 스포츠라....
연락주시면 장비부터 도움드릴수 있겟네요
027 224 0097 입니다

따이빙
  요즘날씨에도 다이빙 갈수 있나요?? 저도 너무 가고싶은데 시티에
다이빙샵도 없고.. 찾을길이 없네요~ㅠ.ㅠ
어드밴스드 자격증따고싶은데.. 어떻게 방법이 없을까요??
스쿠버~^^
  시티에 다이빙 샵 있어요.. 하버쪽에.... 저도 얼마전에 아빠가 뉴질랜드에 놀러오셔서 가려구 했는데.. 요즘 날씨땜에 배가 잘 안뜬다고 하더라구요...
저도 완전 가고 싶은데.. ㅠㅠ 못가고 있는중.....
  안녕하세요.  월드다이빙투어입니다.
아는 지인분께서 이곳 코리아타임즈계시판에 스쿠버다이빙강습을 하고
받고 싶어 하시는 분들이 계시다고 해서 이렇게 글을 올리게 되었습니다.

저희 회사는 스쿠버다이빙 강습 및 투어를 전문으로 하는 회사입니다.
강사는 모두 PADI MSDT급 이상의 경력을 가진 강사들로 구성이 되어 있습니다.
물론 한국인 강사들이구요.  뉴질랜드를 포함한 호주, 몰디브, 남태평양 등지에서의 다양한 다이빙경력들을 가지고 있는 경험있는 유자격 강사들입니다.
강습은 PADI 과정으로 전 세계에서 사용하실 수 있는 국제자격증을 발급해 드립니다.

강습은 약 4일 가량이 소요되고 이론수업, 풀장교육, 오픈워터 1, 오픈워터 2
이러한 과정으로 교육을 실시합니다.
강습비요은 교재 및 장비임대료까지 모두 포함하여 450불입니다.(공기탱크포함)

강습인원은 최소 3인 이상이 되셔야 강습이 가능하구요.
궁금하신 점이 있으시면
world_diving@hotmail.com 으로 메일주시거나 혹은
021-231-0017 , 021-599-877 번으로 연락주시면 자세히 설명해 드리겠습니다.

이제 곧 가리비 시즌이 열리게 되죠. ^^
자격증 취득하셔서 맛있는 가리비나 가재들로 풍성한 저녁상 한번 보세요. ^^
그럼 궁금한 점이 있으시면 언제든지 연락주시기 바랍니다.
따이빙
  어드벤스드 자격증따실 버디 구하고 있습니다~ 연락주세요!!^^
더 춥기전에 해요~ㅋ 021 828 890

Total 2,520 Posts, Now 46 Page

7 인기 고무보트판매
파느니 | 조회 2,634 | 2007.07.20
1 인기 한치는 언제...
song | 조회 2,215 | 2007.07.19
인기 배낚시 문의
칠공칠 | 조회 1,719 | 2007.07.18
인기 낚시배 팝니다.
낚시배 | 조회 2,089 | 2007.07.17
4 인기 채비를 어떻게??
초보 | 조회 1,982 | 2007.07.12
4 인기 배파라여
배파라여 | 조회 2,295 | 2007.07.03
4 인기 ..............
....... | 조회 1,907 | 2007.06.22
2 인기 카약팝니다
asd | 조회 2,192 | 2007.06.20
1 인기 낚시 배 팝니다.
배낚시 | 조회 2,463 | 2007.06.15