어류 제한 크기 및 수량은?

어류 제한 크기 및 수량은?

0 개 3,340 감독
어류를 잡으려 갈 때 주의 할 점:
1인당 잡아야 할 갯수 및 크기
일반적으로 하루에 20마리의 제한을 둠
킹피쉬는 75cm, 스내퍼는 27cm, 상어나 카와이는 재한없음.
쉘피쉬:
Rock oysters: 하루에 일인당 50마리/크기 제한없음
Green-lipped mussels: 하루에 일인당 50마리/크기 제한없음-단,오클랜드,코로멘달은 25마리
Kina(성게): 하루에 일인당 50마리/크기 제한 없음
Cockles: 하루에 일인당 150마리/크기 제한없음-단, 오클랜드,코로멘달은 50마리
Tuatua: 하루에 일인당 150마리/ 크기 제한 없음-단, 오클랜드, 코로멘달은 50마리
Pipis: 하루에 일인당 150마리/ 크기 제한 없음-단, 오클랜드, 코로멘달은 50마리

Total 2,520 Posts, Now 46 Page

7 인기 고무보트판매
파느니 | 조회 2,634 | 2007.07.20
1 인기 한치는 언제...
song | 조회 2,214 | 2007.07.19
인기 배낚시 문의
칠공칠 | 조회 1,719 | 2007.07.18
인기 낚시배 팝니다.
낚시배 | 조회 2,089 | 2007.07.17
4 인기 채비를 어떻게??
초보 | 조회 1,982 | 2007.07.12
4 인기 배파라여
배파라여 | 조회 2,294 | 2007.07.03
4 인기 ..............
....... | 조회 1,906 | 2007.06.22
2 인기 카약팝니다
asd | 조회 2,190 | 2007.06.20
1 인기 낚시 배 팝니다.
배낚시 | 조회 2,462 | 2007.06.15