어류 제한 크기 및 수량은?

어류 제한 크기 및 수량은?

0 개 3,330 감독
어류를 잡으려 갈 때 주의 할 점:
1인당 잡아야 할 갯수 및 크기
일반적으로 하루에 20마리의 제한을 둠
킹피쉬는 75cm, 스내퍼는 27cm, 상어나 카와이는 재한없음.
쉘피쉬:
Rock oysters: 하루에 일인당 50마리/크기 제한없음
Green-lipped mussels: 하루에 일인당 50마리/크기 제한없음-단,오클랜드,코로멘달은 25마리
Kina(성게): 하루에 일인당 50마리/크기 제한 없음
Cockles: 하루에 일인당 150마리/크기 제한없음-단, 오클랜드,코로멘달은 50마리
Tuatua: 하루에 일인당 150마리/ 크기 제한 없음-단, 오클랜드, 코로멘달은 50마리
Pipis: 하루에 일인당 150마리/ 크기 제한 없음-단, 오클랜드, 코로멘달은 50마리

Total 2,517 Posts, Now 43 Page

인기 [re] 킹 피쉬 낚시
J | 조회 1,765 | 2008.02.03
인기 [re] 낚시줄
Helper | 조회 1,877 | 2008.02.01
인기 낚시줄
낚시줄 | 조회 1,836 | 2008.01.31
2 인기 바다낚시(2/7일)
big boy | 조회 2,268 | 2008.01.23
인기 갯바위 낚시터
| 조회 2,178 | 2008.01.19
8 인기 킹 피쉬 낚시
jj | 조회 3,255 | 2008.07.27
인기 생선 굽자 1
생선굽자 1 | 조회 1,897 | 2008.01.11
3 인기 도미말리는법2
왕피쉬 | 조회 6,651 | 2008.01.10
인기 낚시대판매 10 불
sy | 조회 2,019 | 2008.01.05
2 인기 리틀후이아 낚시
낚시 | 조회 3,273 | 2008.01.01
1 인기 시마노
billy | 조회 1,920 | 2008.01.01
1 인기 로토로아
seong | 조회 2,214 | 2007.12.25
3 인기 무리와이 비치
푸우 | 조회 2,521 | 2007.12.16