요즘 고기가 잘 잡혀서

요즘 고기가 잘 잡혀서

3 2,504 낚시꾼
요즘 고기가 잘 잡혀서 갈만한 곳 좀 알려 주십시요
도사님들..........
아내가 입덧이 심한데 꼭 갓 잡아온 생선회가
먹고 싶다해서 고민입니다.
한번 도와 주십시요..소원한번 풀어줘야 하는데.........
요즘엔
  물이차서 배타지 않는한 어딜가도 '잘'잡긴 힘들걸요. 어제는 카와카와베이 갔다가 카와이 한마리 잡아왔습니다.
도전
  겨울철에는 어종들이 물의 수온이 낮으면

소화능력이 떨어져서 깊은 바다로 모두 나간다고 하지여~

그러나, 영리한 키위갯바위 낚시꾼들은
오클랜드 연안의 갯바위터에서

동크기전이나

아니면 해넘어가기 전 바로

갯바위 낚시터에서

상상외로 큰 돔을을 잡아올린다고 합니다.

미쳐 멀리 피난 못떠난 대어들이 입질이 들어오나봅니다.

함 시도해보세요...멀리 가지 말고 연안에서..

타카프나 선착장 바로 윗쪽 갯바위에서도 최대한 멀리 던지면
행운이 올지도 모릅니다.

시도해보세요!
ZEBEC고무보트
  엔진이 없어도 노로만 저어서  들물에 해안에서 500미터 정도만 나가면 가끔씩 대어가 올라오긴하는데 장소에 따라 그 빈도차이가 심한것 같아요. 제가 아는 바로는 세인트헬리어, 비치랜드, 존스비치, 마후랑기, 토베이 등 인데요 겨울엔 반드시 해가 나와있는동안에라야 좋은것 같아요. 저희가 파는 2.7미터 보트는 엔진이 없어도 충분히 낚시를 즐길수 있지만 5마력정도의 엔진이 있으면 기동성으로 마리수를 늘려 가족이 회를 즐기고도 남을듯합니다. 저희 보트를 경험하시고 싶으시다면 연락주세요

Total 2,520 Posts, Now 5 Page

4 인기 Coolio님 보세요
도사 | 조회 2,282 | 2007.05.15
3 인기 은퇴
도사 | 조회 1,965 | 2007.05.16
3 인기 은퇴2
도사 | 조회 2,093 | 2007.05.16
1 인기 황금비늘
이외수 | 조회 2,117 | 2007.05.22
4 인기 팬 릴 고장난분
www | 조회 2,149 | 2007.05.22
인기 릴 삽니다
삽니다 | 조회 1,763 | 2007.05.23
2 인기 정보좀 주세요~~
조하사 | 조회 2,020 | 2007.05.29
1 인기 낚시 배 팝니다.
배낚시 | 조회 2,467 | 2007.06.15
2 인기 카약팝니다
asd | 조회 2,193 | 2007.06.20
4 인기 ..............
....... | 조회 1,909 | 2007.06.22
4 인기 배파라여
배파라여 | 조회 2,296 | 2007.07.03
4 인기 채비를 어떻게??
초보 | 조회 1,983 | 2007.07.12
인기 낚시배 팝니다.
낚시배 | 조회 2,091 | 2007.07.17
인기 배낚시 문의
칠공칠 | 조회 1,721 | 2007.07.18