낚시좀 데려가주세요~ㅠ.ㅠ

낚시좀 데려가주세요~ㅠ.ㅠ

3 2,081 낚시가요
안녕하세요~ 저는 오클랜드시티에 살고있는 한 워홀러이구요..
주말.. 일요일날 같이 낚시가시분을 찾고있습니다~
정확히 말하면.. 낚시좀 데려가주실분을 찾고있습니다..^^
씨티아파트에 살고있구요.. 아직 차가 없는상태라.. 글고 차가있어도..
어디에 무슨포인트에서 채비는 어떻고.. 또한 여기서 쓰이는 채비나
정보가 없기에.. 같이 따라다니면서 낚시도 배우고.. 그러고 싶어서
매일 눈팅만하다가 이렇게 글띄움니다. 저는 25살 남자이구요~
혹시나 같이 가게 되면 제가 기름값정도나 아님 점심한끼정도는 대접하겠습니다.
하루벌어 하루먹고사는 워홀러이다보니.. 제가 해드릴께 많지는 않지만..
데려가주시면 정말 감사드리겠습니다!! 꼭 연락 주세요~^^
021 050 9619
09 3544731
그런데
  불행하게도 지금 낚시 시즌이 끝나갑니다.
아마 10월이후에나 서서히....
요즘은 공치는 경우가 더 많답니다....수온이 내려가면서 고기들이 먼 바다로 들어 가버리거든요...
^^
  하지만 저희는 공치는일이 아예없다는거....뭐 스네퍼나 트레발리는 잘 안잡히지만
가와이 만큼은 100%잡히죠..작은거3키로짜리보통4키로짜리로...머리수대로 두당2~3마리정도는 한2~3시간정도하면 잡을수있어요...나중엔 처치곤란..;;메일주소 주세요 다음주에 함 같이 가던지합시다..~~
  아네!! doopoong@hotmail.com 입니다~ 요즘 일이 바쁘다 보니 이제야 글을 보게됐네요~ 꼭 연락주세요~ 기다리겠습니다~^^

Total 2,521 Posts, Now 5 Page

4 인기 Coolio님 보세요
도사 | 조회 2,282 | 2007.05.15
3 인기 은퇴
도사 | 조회 1,964 | 2007.05.16
3 인기 은퇴2
도사 | 조회 2,092 | 2007.05.16
1 인기 황금비늘
이외수 | 조회 2,117 | 2007.05.22
4 인기 팬 릴 고장난분
www | 조회 2,146 | 2007.05.22
인기 릴 삽니다
삽니다 | 조회 1,762 | 2007.05.23
2 인기 정보좀 주세요~~
조하사 | 조회 2,019 | 2007.05.29
1 인기 낚시 배 팝니다.
배낚시 | 조회 2,466 | 2007.06.15
2 인기 카약팝니다
asd | 조회 2,193 | 2007.06.20
4 인기 ..............
....... | 조회 1,907 | 2007.06.22
4 인기 배파라여
배파라여 | 조회 2,295 | 2007.07.03
4 인기 채비를 어떻게??
초보 | 조회 1,982 | 2007.07.12
인기 낚시배 팝니다.
낚시배 | 조회 2,089 | 2007.07.17
인기 배낚시 문의
칠공칠 | 조회 1,720 | 2007.07.18