리틀 후이야 스네퍼 트레발리

리틀 후이야 스네퍼 트레발리

6 3,871 낚시꾼

오늘(5월30일) 새벽 리틀 후이야로 새벽 출조를 나갔습니다.
수확은 섭섭치 않게 거두어 낮 술과 함께 싱싱한 회를 즐겼습니다.
건강천국
  도미와 트레발리, 거나드,카와이까지 다양하게 잡으셨네요
몇 해 전인가 리틀 후이아에서 킹피쉬가 나왔다는 소문에 리틀 후이아에 갔던 기억이 납니다.가오리가 조금 많이 나오더군요^^;;
리틀후이아로 가시는 분들은 물때를 꼭 꼭 잘 보아야 합니다
물이 차면 나오지를 못 해요..저희도 잘 모르고 갔다가 밤은 되어가는데 도저히 로우때까지 기다릴 여유가 없어서 , 핸드폰 불빛을 랜턴삼아 낚시대를 지팡이 삼아 나온 기억이 나네요.. 다시 생각해도 아찔한 기억입니다
리틀후이아 조금 못 가서 왼편으로 내려가면 가리비가 많이 있는데..올 여름에는 물안경쓰고 다시 꼭 가보려고 합니다.지금은 춥고 채취시기가 아니네요
안전한 낚시 하세요~~
좋네요
  와 진짜 골고루 잡으셨네요.  스네파, 트레발리, 가와이 회도 맛있지만, 거나드...(꿀꺽) 직임니다.  낚시꾼님 성공하셨네요.
  거기 물차서 못나올때 산으로 올라가서 넘어오세요
트레발리
  축하합니다
트레발리 도 사이즈가 있나요?
^^
  트래발리 25센티 이상임다
똥개
  후이아는 가봤는데 리틀 후이아는 어떻게 가야 하나요????
자세히좀 알려 주시면 감사 하겠습니다. 꾸벅

Total 2,521 Posts, Now 46 Page

7 인기 고무보트판매
파느니 | 조회 2,637 | 2007.07.20
1 인기 한치는 언제...
song | 조회 2,219 | 2007.07.19
인기 배낚시 문의
칠공칠 | 조회 1,720 | 2007.07.18
인기 낚시배 팝니다.
낚시배 | 조회 2,089 | 2007.07.17
4 인기 채비를 어떻게??
초보 | 조회 1,982 | 2007.07.12
4 인기 배파라여
배파라여 | 조회 2,295 | 2007.07.03
4 인기 ..............
....... | 조회 1,907 | 2007.06.22
2 인기 카약팝니다
asd | 조회 2,193 | 2007.06.20
1 인기 낚시 배 팝니다.
배낚시 | 조회 2,466 | 2007.06.15
2 인기 정보좀 주세요~~
조하사 | 조회 2,019 | 2007.05.29
인기 릴 삽니다
삽니다 | 조회 1,762 | 2007.05.23
4 인기 팬 릴 고장난분
www | 조회 2,146 | 2007.05.22
1 인기 황금비늘
이외수 | 조회 2,117 | 2007.05.22