팬 릴 고장난분

팬 릴 고장난분

4 2,146 www
팬 9500을<mada in usa>가지고 있는데
기어랑 안쪽 부품은 상태좋은데 이름은 모르겠지만 낚시줄을 잡아 주는 가이드라고 해야하나..어쩌든 안쪽 고장 나서 않쓰고 계신분이 있다면....
연락 부탁 드릴께요...
021-039-4102------418-0471
그러니까
  내 릴은 속은 말짱한데 겉에 붙어있는게 고장나서 ........
겉은 멀쩡 한데 속이 고장난릴을 가지고 있는 분을 찾는거그만요.

그런분이 있으면 속이 멀쩡한 릴을 드릴라구요?
간단
  넘 고민하지 마세요. 시티에 있는 큰 낚시점에 가면 쉽게 고쳐줍니다.
저는 Sailer's Corner라는 곳을 추천해 드립니다. 전화 번호부 찾아 보세요.
시티 방면에서 하버 브릿지 낚시하러 갈 때 들어가는 골목길 바로 입구
코너에 있죠.
  그냥 달라고 했나요...있으면 파세요

간담님 글 감사하고요  벌써 큰데 몇군데 들려봤지만 구하기 힘들다고하길래...
그쪽에서도 연락기다리고 있는 중입니다
간단
  음...그렇군요. 한국의 경우를 보면 아주 간단합니다. 메이커 홈피를 찾아가서
사정을 이야기하면 아주 싼 비용에 모든 것을 구입할 수 있는데요.
혹시 이 경우도 직접 메이커의 홈피를 방문해서 알아 보면 어떨까요?
사실 그 부분에서 고장이 잦습니다. 때로는 부품을 잃어버릴 수도 있고요.
미국산이니까, 어지간한 부품은 어떤 경로를 통해서든 어렵잖게 구할 수 있다
봅니다. 문제는 명칭인데요, 한국의 경우 바낙스 홈피 www. banax.co.kr에 가시면
제 기억으로 부품의 명칭을 알기 쉽게 설명한 데가 있습니다. 거기서 이름을
정확하게 알아놓고 메이커의 홈피를 찾아가 조회를 해보심 안 될까요?

그리고...사실 댓글을 다시는 분들이 너무 비아냥대며 글을 올리는 경우가 많은데요
저도 그런 댓글을 받아 본 뒤 너무 상처가 깊어 절대 게시판에 글 안 올립니다.
댓글은 가끔 달지만요. 모두가 조심하여야 할 부분입니다.
댓글 다는 분은 심심풀이로 올릴 수 있겠지만 그 원 글을 올린 사람은 그 심심풍이 비아냥으로 인해 큰 상처를 입을 수 있기 때문입니다.
그럼 즐낚하세요~

Total 2,520 Posts, Now 46 Page

7 인기 고무보트판매
파느니 | 조회 2,637 | 2007.07.20
1 인기 한치는 언제...
song | 조회 2,219 | 2007.07.19
인기 배낚시 문의
칠공칠 | 조회 1,720 | 2007.07.18
인기 낚시배 팝니다.
낚시배 | 조회 2,089 | 2007.07.17
4 인기 채비를 어떻게??
초보 | 조회 1,982 | 2007.07.12
4 인기 배파라여
배파라여 | 조회 2,295 | 2007.07.03
4 인기 ..............
....... | 조회 1,907 | 2007.06.22
2 인기 카약팝니다
asd | 조회 2,193 | 2007.06.20
1 인기 낚시 배 팝니다.
배낚시 | 조회 2,466 | 2007.06.15
2 인기 정보좀 주세요~~
조하사 | 조회 2,019 | 2007.05.29
인기 릴 삽니다
삽니다 | 조회 1,762 | 2007.05.23
4 현재 팬 릴 고장난분
www | 조회 2,147 | 2007.05.22
1 인기 황금비늘
이외수 | 조회 2,117 | 2007.05.22