피하 비치

피하 비치

5 4,289 호스피
낚시 선배님들! 처음으로 글 올려봅니다. 요새 낚시에 재미들려 급 낚시를 하러 다니는데요... 요번주 토요일 피하 비치에 낚시 해보러 가려합니다. 시티에서 아침에 출발하려하는데 몇시쯤 출발하는게 좋을까요? 또 어떤 미끼가 좋고 피하 어디에서 하면 좋을지 추천 부탁드립니다.또 시티에서 같이 출발하실분있으면 밑에 댓글달아주세요 차에 좌석남습니다. 개인 장비 챙기셔야하구요. 좋은 하루 되셔요
mouth
낚시시작하신지 얼마안되셧으면 서쪽은 안가는게 좋습니다.특히 이번토요일 피하 파도가높네요.
호스피
피하말구 다른곳은 어디있을까요??? Wharf는 남섬있는곳은 다 가봣구요 ㅜㅠ
mouth
동쪽바다가 비교적 안전하죠.
모카티
요즘 보면 파키리 많이들 가시더라구요
힘내Yo
이번주 일요일에 보트를 띄워볼까 하는데 날씨가 좋으면요.. 한 두사람 자리가 날듯 한데....타카푸나에서요..

Total 2,521 Posts, Now 17 Page

인기 5월 31일 배 낚시
samuelpark | 조회 2,767 | 2016.05.29
1 인기 장어
HuntingGuy | 조회 3,635 | 2016.04.25
5 현재 피하 비치
호스피 | 조회 4,290 | 2016.04.07
인기 낚시안전사고....
이용 | 조회 3,963 | 2016.03.29
인기 낚시 하고싶어요
허빌 | 조회 2,483 | 2016.03.28
1 인기 문어가 왔어요
jong A | 조회 5,432 | 2016.03.28