아무리 찾아봐두 안나와요.. ㅠㅠ여기 스쿠버다이빙 모임은 없나요?

아무리 찾아봐두 안나와요.. ㅠㅠ여기 스쿠버다이빙 모임은 없나요?

2 4,160 sweetnahyo
안녕하세요
스쿠버다이빙이 너무 하고싶어요!!!!
동호회있으면 가보고싶었는데 검색해보니 과거에는 활동을 하셨지만 최근년도는 게시글없이 잠잠해요.. ㅠㅡㅠ

여기 온지 이제 겨우 6개월 넘었네요~~
그래서 여기 사정도 잘 모르다 보니 매달려보고 검색하는건 코리아포스트뿐인데 혹시 스쿠버다이빙하는 모임이 아직도 존재하나요?! 추워서 쉬시는건가요? 아님 따뜻한나라로 놀러가셨나요? ^^;;

스쿠버다이빙이란걸 해본적없지만 가장 하고싶었던것인데 이런저런 핑계에 치여 제대로 해본적이 없거든요. 꼭 배우고싶어요!! 물이 너무 좋아요!!

혹시 스쿠버다이빙 동호회아시는분??!!
만약 있다면 저 같은 생초짜도 참여가능한지요??
아시는분 답변좀 부탁드려요~~

글 읽어주셔서 감사합니다.^^
efghji
021 231 0017에 연락해 보시면 도움을 받을수 있을것입니다.
efghji
대표자 : 강 동석전화 : 021-599-877

Total 2,520 Posts, Now 19 Page

인기 낚시대 구합니다^^
Owen0 | 조회 2,452 | 2015.10.16
인기 릴 사고 싶어요
뉴질파파 | 조회 2,644 | 2015.10.13
인기 도구 사용
HuntingGuy | 조회 2,546 | 2015.08.26
인기 한치용품(낚시대)
로터스 | 조회 6,868 | 2015.08.23
1 인기 롱베이..
푸웅 | 조회 3,766 | 2015.08.03
1 인기 Fishing Tool Sale
PeterJin | 조회 3,559 | 2015.06.14
인기 배낚시 가고 싶습니다.
zm | 조회 2,758 | 2015.04.07
인기 낚시대 파실분
Oliy | 조회 2,915 | 2015.02.05
인기 낚시터 소개
werty192 | 조회 5,009 | 2014.12.10