지인이 카페트만한 가오리를 잡았다고

지인이 카페트만한 가오리를 잡았다고

2 4,706 루루

자랑을 해서 내심 낚시꾼 뻥으로 생각했는데...

오늘 이 가자미를 보니 '사실일 수도 있겠구나...' 하는 생각이 듭니다.

입다
허허, 정말 대단한 크기의 가자미로군요.
이 녀석 한 마리면 수 백 명이 회를 즐길 만하군요.^^
하기사 저도 카펫 크기의 가오리를 본 적 있습니다.
십 오 년 전의 일인데요, 베이 오브 아일랜드 파이히아의
워프에서 밤에 낚시를 하는데 만조 시에 바로 제 곁으로
저기 가자미 정도의 가오리가 지나더군요.
제가 힘들이지 않고 등을 손 댈 수 있을 만큼 물 위로 떠서죠.
제 아들도 그리고 한국 대학생 이렇게 셋이서 봤는데
정말 장관이었습니다.
뉴질랜드는 여러모로 도전적인 일이 많은 것 같아 좋습니다.^^

(마침 곁에 있던 한국 대학생이 절더러 칼이 있느냐 묻더군요.
왜 찾느냐 했더니, 왈~ 그 녀석 등에 칼을 한 번 찔러보고 싶다나요?
제가 질겁하면서 말렸죠. 몸부림 친다면 무슨 일이 뒤를 이을지
상상할 수 없을 정도로 그 만큼 위용이 대단했댔습니다.)
루루
그렇군요...그 분 말씀이 사실이었나 보네요.
흥분하는 표정과 액션까지 곁들여가면서 설명하는 모습을 생각하니
마치 그때의 상황으로 돌아가서 재연을 하는듯 해 보였습니다.

Total 2,517 Posts, Now 10 Page

1 인기 행운의 킹 피쉬
하늘별 | 조회 3,504 | 2019.03.29
인기 에깅 한치낚시대
쌈빨고 | 조회 2,343 | 2019.03.24
인기 초보 낚시
itlee | 조회 2,194 | 2019.03.06
3 인기 함께 낚시
최형만 | 조회 2,876 | 2019.03.05
인기 보트낚시
filer11 | 조회 2,352 | 2019.02.15
인기 낚시 배 문의합니다
yungha | 조회 2,070 | 2019.01.24
인기 문의 드립니다
leel | 조회 2,070 | 2019.01.17
인기 가오리 잡았습니다.
Nzpopo | 조회 4,018 | 2019.01.03
인기 XCOVER 님
백년의고독 | 조회 2,429 | 2018.12.28
인기 낚시 미끼 판매
suri | 조회 3,071 | 2018.12.06