Bays water 에서 한치낚시

Bays water 에서 한치낚시

3 4,677 Romah

한치 season 인데 잘 안잡히죠
지난주 Devon port 에서 꽝치고 다음날 다시도전..
Bays Water 로 같씁니다,
모두가 안잡히는 곳이라고 예기했지만 오기로 도전.
오기가 통했는지, 저녁 7시경 부터 9시 까지
놀라지 마세요, 17마리 잡았씁니다
씨알은 비록 작지만 (대략 150g 에서 300g 사이) 한놈은 자그마치
700g 가까이 됐씁니다
비를 앚아 꼴사납게 됐지만 기분좋은 귀가 길이 었씁니다
한번쯤 시도해 볼만한 곳입니다

제이
배를 정박하는 안에 들어갔습니까?

안쪽으론 밤에 출입이 안 된다는 말이 있어

저는 통 안 갔는데요.
제이
저는 남쪽에 좀 멀리 있지만 언젠가 그곳에서

한 번 시도해보고 싶은 맘이 많았습니다.

제가 도전 의식이 좀 강해서죠.^^

미션 베이에서도 많이 잡았으나 거긴 워낙

중국인들이 많이 진을 치고 있는지라

끼어들 틈도 별로 없고 시끄러워서

베이스 워터를 오래 전부터 맘에 꼽고 있었죠.

안쪽인가요, 아님 바깥 어디쯤인지 좀 가르쳐 주세요.

저도 데본 포트엔 자주 갑니다.
Romah
안쪽은 못들어가고 바깥쪽 보트 선착장 부근입니다.

Total 2,517 Posts, Now 16 Page

인기 문어낚시
보물찾기 | 조회 4,447 | 2017.01.28
인기 원투낚시대
cjdrn73 | 조회 3,540 | 2017.01.18
인기 가볼만한 낚시터.
baram | 조회 4,924 | 2016.11.15
인기 한치 낚시 방법
treeinnz | 조회 4,942 | 2016.11.01
인기 에기 팝니다
기타GB | 조회 3,314 | 2016.10.11
인기 장어낚시
한라산 | 조회 4,988 | 2016.10.04
인기 놀라운낚시영상
한라산 | 조회 5,692 | 2016.09.06
인기 한치낚시 채비
한라산 | 조회 8,176 | 2016.08.30
인기 바다낚시기초
한라산 | 조회 4,212 | 2016.08.22
인기 킴스낚시대회 ^^
참돔 | 조회 4,209 | 2016.07.27