송어 낚시 질문드립니다.

송어 낚시 질문드립니다.

2 3,265 NZ Kura
안녕하세요, 이번에 로토루아쪽으로 놀러가는데요.
그곳에서 송어낚시를 할수 있다고 하더군요. 그런데 낚시에
대해서는 지식이 꽝입니다.
어떤식으로 해야하고 도구는 무엇이 필요한지 조언좀 부탁드리겠습니다.
감사합니다.
한치먹는스내퍼
로토루아에는 호수가 많습니다. 챠트배를 타고자 할 경우 로토루아 호수 앞에 있는 i 센타나 호텔등에서 팜플렛으로 스키퍼에게 연락해서 배낚시를 하면 가장 편하지요.

낚싯대는 선장이 가지고 있고 민물낚시니까 허가가 필요한데 아마 20불정도 들것이고 선장에게 낚시할 인원에 맟춰 낚시 라이센스를 사오라고 하면 됩니다.

저는 4년전쯤 로토이티라는 호수(로토루아 호수와 연결된 호수)에서 배를 타고 2마리 잡아 봤는데

덕스턴 호텔이 그 호수에 붙어 있고 그기에 묵다가 저녁에 배가 들어 오길레 보니까 송어를 잡아 왔길레

그 선장에게 부탁해서 그 다음날 새벽에 나갔었지요.

강에서 하는 낚시는 저도 잘 몰라서 뭐라 도와 드릴 수가 없네요.

즐거운 낚시 되시길요^^
NZ TROUT
로토루아 언제 가실예정이세요?  전 오늘 갔다가 월요일에 돌아올 예정입니다.  전화 주세요. 027 2909138. 제 이메일은 gooddaniel2000@hanmail.net입니다.  저도 아직은 비기너이지만 도움이 될 수 있으면 좋겠네요.

Total 2,517 Posts, Now 16 Page

인기 문어낚시
보물찾기 | 조회 4,436 | 2017.01.28
인기 원투낚시대
cjdrn73 | 조회 3,529 | 2017.01.18
인기 가볼만한 낚시터.
baram | 조회 4,908 | 2016.11.15
인기 한치 낚시 방법
treeinnz | 조회 4,924 | 2016.11.01
인기 에기 팝니다
기타GB | 조회 3,303 | 2016.10.11
인기 장어낚시
한라산 | 조회 4,972 | 2016.10.04
인기 놀라운낚시영상
한라산 | 조회 5,679 | 2016.09.06
인기 한치낚시 채비
한라산 | 조회 8,152 | 2016.08.30
인기 바다낚시기초
한라산 | 조회 4,200 | 2016.08.22
인기 킴스낚시대회 ^^
참돔 | 조회 4,202 | 2016.07.27