ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

2 2,171 메롱
역시 한국인 !!!!!!!!!!
   대단하다, 대단해 ,,, 꼬리아 ,, 화이팅!!!!
?
  ??
데이빗
  요즘 스냅퍼 철이라고 하길래 지난주 마틴스베이(캠프장쪽)과 망가와이 헤드엘 다녀왔는데 마틴스베이에선 규격미달이 많이 나와서 모두 놓아주고 겨우 2마리만 가져왔고요 망가와이헤드에선 30cm정도의 스냅퍼가 계속 나오는데 그날은 파도가 워낙 거칠어서 얼마 못하고 돌아왔죠 그러나 마누라랑 같이 가서 스냅퍼 7마리 카와이 2마리를 가져왔어요 망가와이 헤드엔 새벽 5시에 도착했는데 키위얘기가 그곳은 동해보다는 서해쪽에 속한 바다라나봐요 그래서 파도가 세다는군요 피하 바다같진 않아도 파도 있는날은 조심을 해야겠더군요 여러차례 그곳엘 갔지만 지난번처럼 파도가 거친것은 처음 봤으니까요 요즘은 대부분 잘 나오니까 한번 출조해 보시지요 바닷가에서 한국인끼리 만나면 무엇보다 오가는 정감이 반갑쟎아요 서로가 양보하고 좋은 정보들 교환해 가면서 잡담도 나눌수 있고.. 그럼 좋은 하루들 되세요

Total 2,520 Posts, Now 48 Page

4 인기 Snapper 사냥
snapper | 조회 2,544 | 2008.07.27
4 인기 망가와이 헤드
bhc | 조회 4,029 | 2007.04.10
1 인기 낚시 장화바지
cherry | 조회 2,286 | 2007.04.09
5 인기 광어..!!
루어맨 | 조회 2,546 | 2007.04.04
6 인기 장어다듬는방법
| 조회 4,131 | 2007.03.30
2 현재 ㅎㅎㅎ
메롱 | 조회 2,172 | 2007.03.27
6 인기 해삼 왔습니다~
멍게 | 조회 3,282 | 2008.07.27
3 인기 릴에 관하여...
입국자 | 조회 2,036 | 2007.02.14
1 인기 물개 때문에 꽝 쳐
물개 | 조회 2,255 | 2008.07.27