바다낚시 졸업하고 운치있고 여유로운 민물 송어 fly 낚시 하십시다.

바다낚시 졸업하고 운치있고 여유로운 민물 송어 fly 낚시 하십시다.

5 4,365 도사
로토루아나 타우포 .....남섬이면 더욱 조쵸.
한가한 냇가나 넙찍한 수정가치 맑은 호수에서나
송어 낚시합시다.
도사의 경지에 도달해 가는 거지요.
바닷가 꼬랑내 안나고
먹으려고 잡는거이 아니고...

송어와의 조우 .....
그리곤 release
가서 잘살어라 송어야!

이외수의 소설
'황금비늘'이 생각나는 군요.

그림: 푸푸케 호수에 송어 방생한거 아시죠.
        거기서 일단 한번 해 보자구요.
송어사랑
민물 낚시는 라이센스가 있어야 한다는데,,어찌구하면 될까요..?
도사
낚시도구점에가서 사면 됩니다. 년회비, 월회비,  일일 회비 로 구분 되어 있지요.
도사
말로는 쉬운데 이게 잘 안되네요.....송어 낚시! 푸푸케 호수에서 일단 해 볼랍니다.
송어친구
저도 한번 해 보고 싶은데 연락처가 없네요.  제 번호는 0272909138.
도사
즐낚, 안전낚시 하세요. 그간 감사했습니다. 안녕히.....

Total 2,521 Posts, Now 16 Page

인기 보트 팝니다.
akfkskxk | 조회 4,042 | 2017.01.29
인기 문어낚시
보물찾기 | 조회 4,455 | 2017.01.28
인기 원투낚시대
cjdrn73 | 조회 3,550 | 2017.01.18
인기 가볼만한 낚시터.
baram | 조회 4,927 | 2016.11.15
인기 한치 낚시 방법
treeinnz | 조회 4,951 | 2016.11.01
인기 에기 팝니다
기타GB | 조회 3,323 | 2016.10.11
인기 장어낚시
한라산 | 조회 4,994 | 2016.10.04
인기 놀라운낚시영상
한라산 | 조회 5,700 | 2016.09.06
인기 한치낚시 채비
한라산 | 조회 8,180 | 2016.08.30
인기 바다낚시기초
한라산 | 조회 4,221 | 2016.08.22
인기 킴스낚시대회 ^^
참돔 | 조회 4,218 | 2016.07.27