쉘리 배낚시

쉘리 배낚시

15 5,067 벤벤
1인당 50불짜리 배낚시
왕복 5시간
낚시 1시간
모든사람 수량채우고 돌아옴 ㄱ-

병딱~  더럽고 창피해 저 군복 ㅠ.ㅠ
낚시쟁이
우와 큰거잡으셨네요 ㅊㅋ

배낚시 꼭 한번해보고싶은데

선장전화번호랑 출발지같은거 좀 알수있을까요?
벤벤
군인보고 군바리라고 하지 마세요ㅋㅋ 군바리덕에 지금 한국에 살고계시는 분들이 숨쉬고있는거에요 ㅋㅋㅋ 아직도 저렇게 몰상식한사람이 있네 ㅋㅋㅋㅋ

저기 Shelly Beach 6:30am 에 매일(?)출발하는 배이구요. 027-479-6238입니다.

배값만 50불, 나머지는 개인이 준비해야합니다. 미끼,낚시도구 등등 죄다 개인준비입니다.

maps.google.co.nz 에 들어가셔서 shelly beach 라고 search하시면 어딘지 나옵니다. 서쪽이구요

찾아가기 매우 쉽습니다.
라라
밀리터리룩! 패션!
군복
군복 짱~~~~~~
대한민국 국군홧팅~!!
견씨라는님은  군대라도 다녀왔나용???그리구 병딱이란말.....

참....한심스럽고...못배운티 철철 넘치십니당~!!ㅋㅋ

견=혹시 강아지인가여???ㅋㅋ
궁금타
벤벤님, 혹시 장비 없으면 추가로 경비를 내면 빌릴수 있나요? 가고는 싶은데...
벤벤
궁금타님, 네 10~15불정도 내면 낚시대(대,릴,바늘하고 추 연결된것)빌릴수있습니다.

쓸만한것같아요. ㅎㅎ 저만한것도 그냥 올렸습니다 ^^;
경험자
배 멀미가 억수로 심하니... 참고...또 참고.. 타자마자 들어 눕는 사람이... 있음.가는데 2시간, 오는데 2시간..

고기는 많이 잡힘....
궁금타
벤벤님 좋은 정보 감사하구요... 뱃값, 낚시대여비 내고,,, 미끼는 제가 따로 준비하려면 어디서 어떻게 준비해야 하는지 알려주시면 감사드리고요... 아울러 잡은 고기는 아이스박스에 넣어와야 하나요? 다른 곳에 두면 상하는지도 궁금합니다..또 다른 준비해야 할것이 있으면 알려주시면, 큰 도움이 되겠습니다. 아울런 어린이도 가능한지요?
벤벤
1. 미끼는 그냥 일반 주유소가셔서 1인당 오징어 800g~1kg 정도면 될듯합니다. 가격은 13불미만.

아니면 멀렛 2마리짜리 한봉지 + 오징어 + 필차드 도 좋아요. 가격은 35불정도.

2. 잡은 고기는 아이스박스에 넣으셔야 신선하게 가져오실수있겠죠. 요즘 날씨 더워서 트렁크에서

상할지도 몰라요 ㅠㅠ 잡으시고 돌아오는 배 안에서 내장 제거 후딱 하시면 더 오래 보관할수있습니다.

3. 어린이는 절대 대려가지마세요. 다칩니다. 파도가 심할경우 어른도 넘어지고 아이스박스도 막 굴러다닙니다. 아이 대려가시려거든 와이헤케에서 떠나는 배 알아보심이 어떨지요. 1인당 90불에 미끼,낚시대 죄다 포함이고 선장이 내장,비늘 다 정리해줍니다. 이곳은 파도가 심하지 않지요. :)

참고로 아이스박스 60L정도는 되어야 넉넉~ 하게 오실수있습니다. 그리고 fishing shop 가시면 salted ice 팝니다. 가격은 5불. 요고 2봉지정도 준비하시면 완전 완벽한 준비입니다! ㅎㅎ 배에 핸드폰 가져가지마세요. 빠트릴수도있어요. 그리고 멀미약 + 귀미테해도 배멀미 심하신분은 고생하실수가 있습니다. 멀미약은 약국에서 제일 비싼걸로 달라고 하세요. 젤 좋아요. 싼거드시면 배에서 100% 주무실꺼에요. 운동화나 장화신으세요.

궁금한거 더 물어보세요. 배낚시 처음이시면 불안하실꺼에요.

안낙,건낙하세용
벤벤
아.. 참고로... 선장이 뭐라고 막 하긴 합니다만... 전 40cm 이하 스내퍼 바로 풀어줬습니다... 결국 제일 큰놈은 80cm, 작은놈은 43cm 평균 50~55cm 정도... 됩니다. 다른분들은 작은놈도 바로바로 넣으셔서 평균 싸이즈가 좀 작던데... 갯바위나 워프에서 충분히 잡을수있는 싸이즈는 다 버리세요. -_-; 배낚시가서 작은놈잡아서 뭐합니까 ㅋㅋㅋ 큰맘먹고 가는건데 큰거 잡으셔야죠 ㅎㅎ. 그리고 버릴땐 선장안볼때버리세요 ㅎㅎㅎ
궁금2
벤벤님

와이헤케에서 떠나는 체터배 연락처를 부탁드립니다.
워오~~
특공? 수색? 설마 특전?
벤벤
수색입니다 ^^;

와이헤케 전화번호가... 없어졌습니다 죄송해요 ㅠ

google해보세요 ^^
번호 제목 날짜
1221 해삼은 마릿수 제한이 없나요?
최선을| 우연치 않게 해삼 몇마리를 잡았는데.. 해삼은 마릿수 … 더보기
조회 3,544 | 댓글 1
2010.12.28 (화) 01:16
1220 기똥찬 낚시터 두곳 추천!
도사| 1. MAHURANGI(마후랑기) WEST북쪽 모터웨이… 더보기
조회 7,407 | 댓글 32
2010.12.24 (금) 18:03
1219 와프에서 다이빙?
어린이여행자| 안녕하세요 궁금한게 있어서 글 올려봅니다어제 어떤 마오… 더보기
조회 3,454 | 댓글 7
2010.12.24 (금) 11:41
1218 큰 물고기 잡히는곳
어린이여행자| 물고기큰 물고기를 잡아보려는데 어디가 좀 큰게 잡히나여… 더보기
조회 4,337 | 댓글 5
2010.12.23 (목) 16:06
1217 배대는곳에서 낚시할때 필요한것.
찌니| 배대는곳에서낚시할때 필요한 물건과 그곳에선무슨 물고기를… 더보기
조회 3,620 | 댓글 2
2010.12.23 (목) 13:14
1216 게낚시가 불법? 인가요?
간장게장| 안녕하세요.게낚시에 대한 문의 드립니다.뉴질랜드에서 한… 더보기
조회 12,658 | 댓글 4
2010.12.22 (수) 13:07
1215 배 낚시 하고 싶은데요?
ok| 배 낚시 하고 싶다고 친구 가족들이 1월초에 뉴질랜드 … 더보기
조회 2,593 | 댓글 1
2010.12.22 (수) 09:31
1214 낚시대 싸게 팝니다
sky| penn 3단 4미터 낚시대한치 낚시대 + 릴낚시 가방… 더보기
조회 2,853 | 댓글 1
2010.12.22 (수) 08:49
1213 오마하비치 낚시는 어디서 ?ㅠㅠ
오마하| 오마하 비치 방파제 에서 낚시하신다고들하시는데 자세히좀… 더보기
조회 7,485 | 댓글 5
2010.12.19 (일) 20:09
1212 그레이트 베리어 섬
궁금이| 이번 여름 휴가 때 그레이트베리어 섬에 가족들과 함께 … 더보기
조회 3,491 | 댓글 2
2010.12.17 (금) 18:54
열람중 쉘리 배낚시
벤벤| 1인당 50불짜리 배낚시왕복 5시간낚시 1시간모든사람 … 더보기
조회 5,068 | 댓글 15
2010.12.16 (목) 14:46
1210 년말 한인카약동호회정기출조 계획공고`~~~기상관계로 순연합니다
카약맨| 한인카약동호회 년말 정기출조를 2010년 12월 18일… 더보기
조회 3,109
2010.12.16 (목) 11:07
1209 오마하비치 방파제 한치,스네퍼대박.
한치| 오마하 비치       12월 11일 저녁 9시에서 1… 더보기
조회 7,969 | 댓글 4
2010.12.13 (월) 10:07
1208 상어를 만났어요,,,,
노랑장화| 작은 고무보트로 (2.5M) 낚시를 즐겨 다니는데요어제… 더보기
조회 4,603 | 댓글 8
2010.12.13 (월) 09:02
1207 배 낙시 가실분
jacob| 12월 15일 배 낙시 갑니다, 연락주세요출발시간:오전… 더보기
조회 3,370 | 댓글 1
2010.12.12 (일) 20:32
1206 살림망을 구해봅니다
가현| 작은 고무보트를 구입했습니다 (2.5M---3인용)아직… 더보기
조회 2,901 | 댓글 3
2010.12.12 (일) 11:58
1205 한국산 민물낚시대 팝니다.
dd| 6.5 & 7.2m 2대팝니다한국에서 35000… 더보기
조회 2,975 | 댓글 2
2010.12.11 (토) 08:33
1204 어린 아들의 소원을 들어줘야 겠는데
아이 아빠| 안녕하세요. 오클랜드에 살고 있는 3살 반짜리 어린 아… 더보기
조회 3,157 | 댓글 2
2010.12.10 (금) 12:55
1203 낚시대 이름을 알고싶습니다.
낚시꿈| 안녕하세요. 낚시초보입니다.궁금한게 있어서 글을 올립니… 더보기
조회 2,569
2010.12.10 (금) 00:57
1202 뉴질랜드 바다/민물 낚시 전문 카페
kingie| Northern bluefin안녕하세요뉴질랜드 바다/민… 더보기
조회 5,364
2010.12.09 (목) 21:07
1201 대형 Snapper 미끼 비결
Romah Lee| Snapper 계절이 왔씁니다20Lbs 이상의 대물을 … 더보기
조회 4,024 | 댓글 7
2010.12.09 (목) 15:19
1200 최근에 있었던 일에 대해 사과 드려요.
제이| 최근에 이곳 코리아포스트 낚시사랑방에 까페의 회원 한분… 더보기
조회 3,537 | 댓글 3
2010.12.07 (화) 17:44
1199 스쿠버 다이빙에 관심있으신 분들을 위한 코스 설명회(교육 일정 및 안내)
다이브엔스노우| 안녕하세요~다이브엔스노우 강동석 강사 입니다.본격적인 … 더보기
조회 3,652 | 댓글 5
2010.11.29 (월) 16:41
1198 11월 카약 정기출조
카약맨| 11월 정기출조 공지입니다 11월 27일 토요일 09:… 더보기
조회 3,210 | 댓글 2
2010.11.25 (목) 08:33
1197 작살낚시 동호회 있나요?
작살낚시| 씨티사는 청년입니다. 스킨하면서 스피어건으로 낚시하는 … 더보기
조회 4,718 | 댓글 9
2010.11.24 (수) 22:55
1196 스킨다이빙 장비 삽니다.
스킨다이빙| 스킨다이빙 장비 일체 삽니다.중저가의 장비로 부탁드립니… 더보기
조회 2,668 | 댓글 1
2010.11.24 (수) 22:39
1195 꽃개잡이
123| 요즘 꽃개나 조개 줍는 곳이 잇나요???ㄷ
조회 3,496 | 댓글 1
2010.11.23 (화) 14:37
1194 스월 사이트 아시는분?
바람| 파도 풍속 사이트 아시는분 .감사합니다....
조회 2,714 | 댓글 3
2010.11.21 (일) 18:41
1193 킹 또는 대물용 배낚시대 와 릴 팔아요.
대물| 약 10개월전 구입 낚시대 시마노 24kg용(길이 약 … 더보기
조회 3,220
2010.11.21 (일) 14:50
1192 고수님들 도와주세여...^^
초보쟁이| 제가 낚시를 해볼려고 합니다.어떻게 하는지도 모르는 생… 더보기
조회 2,534 | 댓글 2
2010.11.18 (목) 22:03
1191 코로만델 고수님들 보세요
하수^^| 아래와 같은 글을 쓰신 분이 있던데, 답변 꼭 좀 부탁… 더보기
조회 3,643 | 댓글 2
2010.11.17 (수) 18:32
1190 전복 잡히는 시기가 따로 있나요?
전복구경좀.| 전복 잡히는 시기가 따로 있나요 ?5월인가 ? 코로만델… 더보기
조회 6,383 | 댓글 5
2010.11.16 (화) 23:49
1189 낚시꾼 거짓말
Romah Lee| 참치나 Marine 또는 상어류는 200kg 가 넘는 … 더보기
조회 3,387 | 댓글 2
2010.11.15 (월) 12:49
1188 배낚시에 관련 질문입니다.
궁굼| 약 10명 정도가 배낚시를 갈려고 하는데, 어디서 알아… 더보기
조회 2,941 | 댓글 3
2010.11.14 (일) 20:19
1187 물때 조수표보는법 좀 알켜주세여
낙시사랑| 서쪽 무르와이 ,동쪽바다 존슨베이 하이타이는 얼마나 차… 더보기
조회 4,223 | 댓글 1
2010.11.13 (토) 10:03
1186 바다낚시대 + 릴 팝니다
낚시대| 낚시대: PENN (long beach 3365)길이:… 더보기
조회 3,093
2010.11.12 (금) 16:42
1185 찌낚시대 스피닝릴 구입하고 싶습니다
스피닝릴| 찌낚시할떄 쓸 저렴한 스피닝릴 찾습니다. 혹시 여유분 … 더보기
조회 2,579
2010.11.11 (목) 09:46
1184 [ 찌낚시 셋트 ] ===== >> " ALL SOLD "
차카게살자| ALL SOLD....THANKS ....... ^^*
조회 2,896 | 댓글 2
2010.11.11 (목) 16:23
1183 알려주세여!!!강태공님.
미래 강태공| 강태공님 제발 알려주세요.와이훼케 조행정보요사진 복사하… 더보기
조회 3,081 | 댓글 3
2010.11.01 (월) 21:29
1182 바다낚시대 두개{다이와제품+ABU 스웨덴 닐포함) 150불에 가져가세요!!!!!!…
바다낚시| 현재 사용하지 않는 바다낚시대 두개와 닐을 내놓습니다.… 더보기
조회 5,950 | 댓글 2
2010.11.13 (토) 10:48
1181 강태공님께 여쭘니다.
궁금이| 강태공님 조행기 잘 읽었습니다.와이훼키라면 오클랜드에서… 더보기
조회 3,392 | 댓글 6
2010.10.31 (일) 16:44
1180 와이에케 조행기
강태공| 금요일저녁 바람은 거세게불고 파도 또한 엄청나던군요하지… 더보기
조회 4,123 | 댓글 7
2010.10.31 (일) 15:42
1179 궁금합니다.
초보| 요세 무리와이 와프는 낚시하기 어떤가요?어떤 종류의 고… 더보기
조회 2,598 | 댓글 1
2010.10.29 (금) 19:17
1178 10월 11월도 한치 잡히나요? 오클..
한치잡고싶다| 낚시대 하나 샀습니다.. 생전처음입니다..오클랜드 시내… 더보기
조회 3,761 | 댓글 2
2010.10.29 (금) 13:50
1177 Bay of Island 낚시
romah lee| 지난 월요일 Bay of Island 로 낚시 갔었씀니… 더보기
조회 2,883 | 댓글 4
2010.10.28 (목) 16:51
1176 파키리 비치.!!
낚시초보| 파키리 비치에 4wd 차량 들어가는 entrance 있… 더보기
조회 3,467 | 댓글 2
2010.10.28 (목) 00:29
1175 speargun (작살총) 파실분~
listong| 900cm 내외 speargun (작살총) 구해요고장나… 더보기
조회 2,542 | 댓글 1
2010.10.27 (수) 17:44
1174 알지스베이 포인트 좀
choi| 한국에서 싱싱한 해물을 좋아하시는 장인,장모님이 오셔서… 더보기
조회 3,096 | 댓글 3
2010.10.27 (수) 10:26
1173 골프퍼터(오디세이) 와 배낚시용 릴과 대 교환하실분 연락주세요
교환하실분| 퍼터는 오디세이 로시투 입니다. 듀얼포스라고 적혀있네요… 더보기
조회 2,472
2010.10.26 (화) 22:41
1172 플라이 조끼
송어사랑|      플라이 낚시 조끼이구요. 사이즈는 M. 사서 … 더보기
조회 4,441
2010.11.06 (토) 23:36