동부지역 포인트 좀...?

동부지역 포인트 좀...?

3 2,697 동쪽에서
가끔 가고 싶은데 너무 멀리는 망서려 지고....
혹시 호윅에서 2-30분 거리의 괸찮은 포인트 아시거나 경험있으시분
글좀 부탁드리옵니다. 히히히
없어요
  말씀 하신 지역은 꾼들에게 알맞은 포인트는 없다고 보시면 됩니다
애들이나 중국 애들 처럼 잔챙이 잡으시려면 주변바다에 아무데나가셔도
잡을수있지만 손맛을 보실려면 그래도 북쪽이나 서쪽이 아니겠어요 ?
있어요
  윗글에 반론은 아니구여..^^. 물론 커다란 놈들은 잡기가 쉽질 않죠.. 하지만, 물때를 잘 맞추어 가신다면 (재수가 좋아야겠져) 의외로 집주변치곤 재미삼아 할만합니다. 1) 쉘리 비치-예전에도 많이들 있으나 그리 물때에 관계없이 재미납니다. 엊그제는 중국분이 기준치 이상 도미 3마리를 잡으셨더군여(하나는 거의 40cm). 저도 잠시앉아 하나잡고요.. 가까운게 젤이죠. 참, 배수리하는 장소에서 위로 좀만 올라가세요. 2) 이스턴 비치-간조때 비치 오른편의 널찍한 바위에서 합니다. 물론 재수가 많이 따라야져. 물차기전에 나오세요.. 나올땐 아침저녁으로 잘나와여. 3) 팜코브-만조전부터 널직한 둑위에서 하시구, 애들 놀기 좋구, 산책길이니 편하죠. 주로 찬바람에 카와이가 많죠..
* 역시 큰놈덜은 야간에 돌아다닙니다. 아직도 도미가 주변에도 나오더라구여.. 즐낚하시길..
어디에요
  있어요 분!
샐리비치 배수리 하는 곳에서 위쪽이 어느쪽인가요?
바다를 바라보고 오른쪽인가요? 왼쪽인가?
배수리하는 곳에서 정확하게 얼마쯤 되는가요?
가르쳐주세요?

Total 2,517 Posts, Now 41 Page

3 인기 가족 낚시..
이문의 | 조회 2,188 | 2008.08.21
4 인기 한치와 소주병
오징어 | 조회 2,570 | 2008.09.04
6 인기 도미와 한치...
000 | 조회 2,833 | 2008.08.15
인기 mitchell 릴 사고파요
ell | 조회 1,826 | 2008.08.14
2 인기 릴 몇개 팔아요
LEE | 조회 1,763 | 2008.08.08
10 인기 Snapper
John | 조회 2,387 | 2008.08.08