낚시대 싸게 구입할수 있는곳 있나요?? 오클랜드 시티쪽..

낚시대 싸게 구입할수 있는곳 있나요?? 오클랜드 시티쪽..

3 6,292 낚시중독
낚시를 하고싶은데 낚시대를 어디서 구입해야될지 모르겠네요..
여기온지 몇일안되는 신참입니다,,
낚시 선배님들 낚시 용품 판매하는 가게위치좀 가르켜 주세요~~
중고 낚시대(릴포함)도 상관없어요 ㅎ
댓글 부탁드립니다~
혹시 본인거 파시는 분은 한국 인터넷전화 070-4024-9039 여기로 문자좀 남겨주세요
저는 지금 미션베이에 살고있답니다 ㅎㅎ
Nothing
낚시대의 선택에 대해여 몇글자 남겨 봅니다. 낚시대와 릴은 모르고 사면 중복투자하는 경우가 많습니다. 일단 요 몇글에 누군가 키위 가게에 가서 알아서 추천해 준다고 했는데.. 파는사람이란 그렇습니다. 가격대에 마춰서 아무거나 팝니다. 매출만 올리면 대거든요.. 한국사람 체형에 맞지도않는 무겁도 굶고 던지기 힘든 낚시대 좋다고 추천 합니다. 좋긴하죠; 참치 걸어도 안뿌러질꺼같은거 추천해주니까요;; 사람마다 다 다르겠지만.. 애지간한 한국인은 컨트롤 하기가 쉽진 않아요. 낚시대만 300불 이하짜린 특히나 무겁습니다. 참고하시구 좋은 낚시대 장만 하세요.
유유
제가 가는곳은

09-362-0220  021-311-011

64 quay st .city  에 위치하고 있습니다

다운타운 에 카운트다운 근처 docks아파트 1층 상가

맘씨좋은 대만 아저씨와 예쁜 아줌마가 함께 운영하시는데

두분 다 낚시도 좋아하시고 친절하고 맘도 너무 착하신 분이라

낚시 중독님께 맞는 상품을 골라주실것같아요

저두 첨에 여기서 샀었는데  한치용 ,대물용으로 ..실 굵기부터 목줄.추 무게까지 맞춰주시고

누어가 한치에게 잘 먹히게하는법등.. 꼼꼼하게 살펴주셔서 그때부터 이 곳 매니아가 됐네요 .

좋은제품 저렴하게 많이 팔고 있으니까 한번 가보세요 ^^

그럼 좋은 낚시대 장만 하셔서  손맛, 입맛  제대로 느끼는 그날까지 화이팅!!
낚시 중독
nothing 님 감사드립니다^^ 우유님두 감사드리구요 ㅎㅎ오늘 시티나가는길에 가봐야겠네요

두분다 복받으세요~

Total 2,521 Posts, Now 30 Page

5 인기 성당 낚시 대회
BBQ | 조회 3,337 | 2010.03.31
13 인기 감생이
낚시꾼 | 조회 3,607 | 2010.03.24
3 인기 짜릿한 손맛
초짜 | 조회 2,661 | 2010.03.23
1 인기 부탁 드립니다.
vanity | 조회 2,552 | 2010.03.17
1 인기 낚시용품
| 조회 2,621 | 2010.03.06
2 인기 뉴질랜드 낚시
| 조회 3,155 | 2010.03.04
인기 배낚시
배낚시 | 조회 2,287 | 2010.03.03
인기 한치 용품
낚시 용품 | 조회 2,707 | 2010.02.23
인기 Kilwell PowerPlay distanc…
shin | 조회 3,134 | 2010.02.19