궁금합니다!!! 스내퍼!!

궁금합니다!!! 스내퍼!!

5 3,182 벤벤

갑자기 떠오른건데요 -_-;
30cm 정도 되는 스내퍼 나이가 얼마나될까요 -_-...?
밑에분보니 60cm가 넘는건데.. 이건 몇살이나 먹었을까요 -_-;;
아는 형이 말해주기를... 대략 몇십년은 살아야 60cm 넘을꺼라고... ㄱ-
그저.. 궁금해서 올립니다 -_-;;;;;

키위
27cm 자라는데 13년 걸린다고 기억하고 있습니다

언젠가 낚시하고 있는데 감시기관의 kiwi로 부터 들었습니다
벤벤
... 너무 느리게 크네요..-_-;; 이제부턴 저보다 어린녀석들만 잡고 나머지는 놔줘야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
스내퍼 45센티가 최고
1미터까지 자라는데 10년 정도 걸린다고 들었습니다. 누구 정확하게 아시는분?
growth
Snapper are relatively long-lived and slow growing. They have been known to live to at least 60, grow to a length of 100 cm and weigh 17 kg or more.

In the Hauraki Gulf, where most research on snapper has been done, snapper reach sexual maturity at three to five years of age when they are 22-30cm long
한국인
네네..5년정도면 약 30cm 가지 자리지만..30cm 이후로는 1년에 약 1cm 정도 커진다고 보면 된다네요..

저도 갯바위낚시에서 82.2cm 잡아서 무게를 달아 봤더니 9.2kg.. 그냥 즐거운 낚시 하세요..하하

Total 2,520 Posts, Now 30 Page

5 인기 성당 낚시 대회
BBQ | 조회 3,337 | 2010.03.31
13 인기 감생이
낚시꾼 | 조회 3,607 | 2010.03.24
3 인기 짜릿한 손맛
초짜 | 조회 2,661 | 2010.03.23
1 인기 부탁 드립니다.
vanity | 조회 2,552 | 2010.03.17
1 인기 낚시용품
| 조회 2,622 | 2010.03.06
2 인기 뉴질랜드 낚시
| 조회 3,155 | 2010.03.04
인기 배낚시
배낚시 | 조회 2,287 | 2010.03.03
인기 한치 용품
낚시 용품 | 조회 2,707 | 2010.02.23
인기 Kilwell PowerPlay distanc…
shin | 조회 3,134 | 2010.02.19