게는 어디가 잘 잡히나요?

게는 어디가 잘 잡히나요?

3 3,177 게잡이
휴가철을 맞아 가족과 함께 오클랜드에서 가까운 비치들을 돌아보고 있는데요
이왕이면 게도 잡고 싶어 여쭤봅니다.

너무 멀지 않은 곳에서 괜찮은 장소가 있는지...

오늘 조금전 Te Henga (bethelle beach 스펠이 맞는지 잘 모르겠네요..)
잠깐 다녀왔는데 그곳에서도 낚시나 게를 잡을 수 있는지도 궁금하네요.
글쎄요.
  베델스 비치는 모래사장이 너무 넓고 크서 물이 있는 곳까지 가서 뭔가를 힘들거 같구요..오른쪽 언덕을 돌아 바위쪽으로 가면 낚시는 가능하나 절대 전문가와 동행이 아니면 가시면 안됩니다. 파도가 굉장히 위험 합니다.오클랜드 근교는 게잡을데가 별로 없는거 같아요..게는 아무래도 타우랑가에 가야 할것 같구요..그쪽에 가시면 제가 포인트를 아는데..많이 잡을수 있고 투아투아 라는 조개도 많이 잡을수 있답니다.
ㄷㄷㄷ
  비치에서 게를 잡을때는 무루와이가는길다가서 골프장 빠지는 비포장길이있습니다.
4룬은들어갈수있지만 일반승용차는진입로세우시고 걸어가시면
잡을수있습니다.
밤에가면 게잡이효과를 100% 잡는번은 아시겠지요?
낮에가시려면 물이 다빠지는시간에 잡는것이 더유리합니다.
물이들어올때는 잡기힘들구요 바람이 동풍일때좋고 서풍일때는 안좋습니다.
피셔맨
  글쎄요님이 쓰신 베델스비치 우측 낚시터 바로 전에서 놓아보세요..
오레와비치도 먹을 만큼 나옵니다.
전 개인적으로 북쪽 그트아일랜드와 왕가레이 중간 쯤에 위치한 망가누이해드라는 지역이 있는데.. 그 곳이 제일 매력이 있었습니다...
지난 주에 타우랑가도 가 보았는데 너무 멀어서 권하고 싶지는 않구요^^

Total 2,521 Posts, Now 48 Page

4 인기 Snapper 사냥
snapper | 조회 2,542 | 2008.07.27
4 인기 망가와이 헤드
bhc | 조회 4,026 | 2007.04.10
1 인기 낚시 장화바지
cherry | 조회 2,285 | 2007.04.09
5 인기 광어..!!
루어맨 | 조회 2,545 | 2007.04.04
6 인기 장어다듬는방법
| 조회 4,129 | 2007.03.30
2 인기 ㅎㅎㅎ
메롱 | 조회 2,171 | 2007.03.27
6 인기 해삼 왔습니다~
멍게 | 조회 3,282 | 2008.07.27
3 인기 릴에 관하여...
입국자 | 조회 2,035 | 2007.02.14
1 인기 물개 때문에 꽝 쳐
물개 | 조회 2,253 | 2008.07.27