낚시친구 찾습니다..

낚시친구 찾습니다..

1 2,015 윤영철
낚시친구 찾습니다..
저는 다내모라 지역에 살고 있습니다..
전에 좋은 낚시 친구 있었는데 멀리 가버렸습니다.
저는 주로 저희 집 주변에서부터 반경 100킬로 정도 거리의 동서남북 가리지 않습니다..
요즘은 바빠서 그리 자주 가지도 못하지만 혼자 가려니 좀 어색하더군요..
한 5년 전에는 주로 혼자 다녔는데..
제 낚시 스타일을 말씀드리면...
맘에 맞는 친구랑 큰 계획없이 가서 두서마리 잡히면 그자리에서 회쳐먹고 손맛 보다가
돌아오느 것 입니다..얼마나 많이 잡느냐는 중요하지 않고요..회 먹기에 적당한 정도면
됩니다..넘 많이 잡아도 처치 곤란해요....그리고 저는 카약하나 갖고 있어요..
혹시 카약낚시 하실 수 있는 분이면 더욱 좋겠군요..
낚시 매니아든 초도든 가리지 않지만 정말로 낚실 즐기실 분이면 좋겠네요..
왜냐면 자꾸 고기에만 집착하다보면 공치는 날에는 정말 기분 더럽거든요...
제 경험에 의하면 일반적으로 공치는 날이 성공하는 날보다 춸 많은 것 같아요..
단지 느낌에 많이 잡은 날이 많게 느껴질 뿐..
저는 이제 40초 입니다..취미로 낚시랑 가구 만들기 합니다..
두서 없으니 알아서 해독해서 읽으시길...
제 멀로 연락주세요....yeong72@hanmail.net
취미낚시
  카약이 몇인승인가요..카약낚시 함 해보구 싶은데...

Total 2,521 Posts, Now 48 Page

4 인기 Snapper 사냥
snapper | 조회 2,542 | 2008.07.27
4 인기 망가와이 헤드
bhc | 조회 4,026 | 2007.04.10
1 인기 낚시 장화바지
cherry | 조회 2,285 | 2007.04.09
5 인기 광어..!!
루어맨 | 조회 2,545 | 2007.04.04
6 인기 장어다듬는방법
| 조회 4,128 | 2007.03.30
2 인기 ㅎㅎㅎ
메롱 | 조회 2,171 | 2007.03.27
6 인기 해삼 왔습니다~
멍게 | 조회 3,280 | 2008.07.27
3 인기 릴에 관하여...
입국자 | 조회 2,034 | 2007.02.14
1 인기 물개 때문에 꽝 쳐
물개 | 조회 2,252 | 2008.07.27