오클에서 1신간 내 거리 어딘가에서..

오클에서 1신간 내 거리 어딘가에서..

21 4,482 Nothing

한국 낚시꾼이라면 다 알만한 포인트에서 잡았습니다. 개인적으로 포인트가 혼잡해지면 낚시하기가 힘든 관계로 공개하진 않겠습니다. 이사진찍은뒤 잡힌것까지합쳐.. 12마리와 한치 10마리.
2마리는 스네퍼 미끼로 즉석에서 썰어 썼네요..

왕짜증
장소를 알려주긴 싫고  자랑은 하고싶고......  정보공유 하는곳에서  정보  공개 하긴  싫어 하면서  애써서  사진올리고 자랑은 왜 할까?  이해가 안되네...
zz
저기 고트아일랜드 가기전이에요
그러니까 자세한 정보란 말이지..
한치 7마린데..
워크워스 지나서 고트아일랜드 가기 전에 있는 버클톤비치
Nothing
왕짜증님 이만한 조과를 올릴 만한 포인트는 널렸다고 생각되는데요? 지금은 살란기라 어딜가도 낚시가 잘될때라 생각 됩니다. 한국사람들 어떤 포인트 잘된다 하면 그다음날 가면 낚시터가 한국에 있는 낚시터같은 상황이 일어나는데.. 다 아는 포인트라면 그닥 공개하고 싶진 않겠죠.. 특히나 모르는 포인트라면 더 알려주기 싫을꺼 같네요..  왕짜증님 먼저 당신의 포인트를 공개해 보시죠^^?
공개하면 안되는데 벌써 했네 낼가야하는데
버클톤은 한치 않나오는데???
Nothing
공개는 안했고 개인적으로 연락오는 사람들한테만 알려 줬습니다.
삐도리
Nothing 님 한방 하셨네요

축하 합니다....

뉴질 낚시방에도 올리셨나요?

저는 투투카카에서 스내퍼 40자 하나  오다가 한치 십여수 했습니다..

즐낚 하십시요.....
과자가꼬토셔
nothing 형 한건하셨네요 ㅋㅋ

저번에 전화오신거 못받아서 죄송해요 ㅋㅋ. 왜 저랑갈땐 이게 안돼는지 얼어뒤질거같아요 ㅋㅋ

어딘지 왠지모르게 알거같은 느낌은 뭐지
아다리
축하 합니다

저런 조황이 매번 있지는 않지요

매번 출조 할때마다 저 정도씩 잡으면 재미도 반감하겠지요

물고기 잘 낚는 사람은 자주 낚시가는 사람들 입니다

저도 아주 가까운 포인트에서 이틀연속 20마리 가까이 한치를 낚았읍니다

평일이라 조사님들이 없더군요  포인트는 물 빠지면접근 가능하고 물 차면 나와야

하는 곳입니다 워크워스에서 우회전해서 쭉  욱 다들아시죠

또한 욕심없이 즐기는 마음으로 낚시를 해야 심신이 건강해 짐니다.

즐낚들 하세요..............
Nothing
잡은장소를 알려 드리겠습니다.

Martins Bay 입니다.

모든분들 즐낚하세용.
Nothing
삐도리님 안녕하세요^^ 아직 안올렸어요 ^^;;

아다리님 감사합니다:

과자가꼬토셔 : 전화는 왜이래 안받어 ㅎㅎ
Nothing
뉴질낚씨꾼이되고픈이님 공유님 기회가 대면 같이한번 같이 출조해요.. 다음주쯤에요.
다와서 못참음
마틴스 베이 정확하게 어디쯤인지.... 알려주시면 감사하겠습니다. 저 역시 그쪽으로 갈려고 했는데....

주차를 해놓고 보니....바다 쪽으로 걸어들어가지는 못할것 같았고...결국....질퍽한 잔디밭을 따라 산만 한시간 타고 다시 내려왔습니다. 완전 힘들었음. ㅡㅡ; 혹...물빠지면 바닷길로 따라 들어가야 하는것인가요?
수고
"다와서 못참음' 보세요.

잘가셨네요.

주차장 우측윗쪽에 화장실이 있습니다.

바다를 보고 오른쪽으로 물빠졌을때 계속 따라 가다보면 바윗돌 끝에 등대 기둥이 보입니다.

기둥기준으로 오른쪽 4-50m 에서 하시면 되겠습니다.
Jimmy
nothing이 왠일이냐 ㅋㅋㅋㅋ 많이 잡았네, 형님은 호주에서 열심히 놀고 계시다 ㅋㅋ
2프로
Jimmy 언제 호주 갔냐 연락도 없이..

연락처좀 줘~~요번에 호주 갔다 왔는데...
Nothing
지미형 다시 뉴질와요 이제 킹이 시즌 시작해요 ㅎㅎ....

2프로님 ㅋㅋ 함 같이 출조해요 ㅎㅎ
다와서 못찾음
'수고' 님 답변 감사합니다.

그때가 하이 타이드여서 더더욱 들어갈수 있는 상황이 아니었던것 같습니다. 그럼 물이 빠질때 들어가서 하이타이드 되기 몇시간 전에 나오면 쉽게 걸어 나올수 있을까요?

Total 2,521 Posts, Now 32 Page

3 인기 카약 번개출조
카약맨 | 조회 2,590 | 2009.12.15
인기 낚시 조황좀..
초보 | 조회 1,885 | 2009.12.03
인기 교환 하실분
dl | 조회 2,128 | 2009.11.30
2 인기 낚시배 팝니다
스내퍼 | 조회 4,304 | 2009.11.30
인기 카약 삽니다.
카약 | 조회 1,790 | 2009.11.27
1 인기 떡밥 총
낙시 | 조회 2,450 | 2009.11.20
인기 게 망에 대해서..
nine4444 | 조회 2,044 | 2009.11.03