민물낚시 정보 있으시면 나눠주세요

민물낚시 정보 있으시면 나눠주세요

2 2,354 아나고
가끔은 고국서 하던 민물낚시가 그리울때가 있습니다.
또한 붕어 매운탕 냄새도 그립고요.
오클랜드 남쪽 호수나 강에서 잡아본적 있으신분 자세한 정보좀 부탁드립니다.
그런곳이 있다면  1년짜리 라이센스도 사서 가끔 시도해보고 싶습니다.
지도상에서 Henderson 좌측아래  Auckland centennial memorial park 의 호수들과   Whitford,Clevedon  지나 우측에 있는 Hunua 녹지지역의 거대한 산중호수 몇개는
상수원이라 낚시가 금지되어 있더군요. Hunua쪽 호수 1개는 송어낚시 허용되어 있구요.
정보 있으시면 부탁드립니다 아울러  동반출조도 가능하면 더 좋구요. 감사
민물낚시
  바다낚시갓다가 날씨가 안좋아서 한번 한적이 잇습니다...북쪽이엇는데 호수가 구릉아래 잇어서 바람도 없고 파도도 없어서 괜잖앗어요..참붕어도 잇엇고 배스, 송어, 이름모를 혼혈고기도 잇엇어요...민물고기 비릿내 장난이 아니엇어요...하지만 매운탕, 붕어찜 맛 좋은것 말안해도 알죠...^^   
아나고
  민물님 감사합니다 북쪽도 갈수있으니 장소와 포인트 기억나시면 알려주세요.또 미끼는요? 댓글도 좋고 멜로주셔도 고맙겠습니다 antta2000@hanmail.net 입니다

Total 2,518 Posts, Now 45 Page

2 인기 스노클링과 물때
GCKIM | 조회 3,565 | 2007.10.08
15 인기 우의 팝니다
우의 | 조회 2,473 | 2007.09.30
2 인기 아무 회라도....
| 조회 2,166 | 2007.09.25
5 인기 한치
한치꾼 | 조회 3,029 | 2007.09.23
4 인기 한치
like | 조회 2,185 | 2007.09.19
8 인기 목줄과 원줄
목줄 | 조회 3,129 | 2007.09.14
5 인기 한치회
회집 | 조회 2,487 | 2007.09.11
5 인기 한치조황좀...
조하사 | 조회 2,230 | 2007.09.11
7 인기 고무보트판매