피싱라이센스?????

피싱라이센스?????

7 2,439 궁금함
제가 만약 타카푸나에 잇는 푸푸케 호수에서 낚시를 한다면
라이센스가 잇어야 하나요...
로토로아나 타우포에서 송어낚시를 하려면 라이센스가 잇어야 한다구 하던데
다른 기타지역에서 낚시를 하려해두  라이센스가 필요한가요????
아시는분 답변을..........
당근
  이 나라에서는 민물낚시의 경우엔 필히 있어야하는 것으로 알고 있습니다
제가 듣기론 하루(24시간)에 20~30불 정도한다고 들었는데.....
궁금함
  답변 감사합니다...전 좀 더 구체적이고 확실한 답변이 필요한데...^^
그냥...키위낚시점에 가서 물어봐야겟습니다....
한가지 의문점에 더 생겻습니다...
장어통발을 가지구 장아을 잡는것두 원칙적으론
라이센스가 필요한 거엿군요...

그런데
  푸푸케호수에서 낚시를?
거긴 상수원 보호지역 아닌가?
이상하군...
이론
  이해력이 부족하시군요....
만약.....(가정이잖아요)
이해하기 쉽게 예를 들어서 얘기한건데...에궁...ㅠㅠ
라이센스
  년간 92불인가? 95불인가를 내고 라이센스 받으면 된다고 하던데.....
그런데
  아하`~~~~ 그렇군요. 가정법......제가 이해력이 부족해서...나이가 들어가니 이거참.
그나저나....민물낚시는 그럼 어디서 하죠?
맹물낚시
  제가 알기론 거의 모든 호수가 상수원으로 사용되고 그리고 호수에 고기가 잇는걸로 알고 잇습니다. 낚시가 금지된 호수는 입구에 낚시금지 표지판이 있습니다. 그 외에는 낚시가 가능하지요....아님 남쪽으로 가면 많이 하잖아요...저두 함 가려구 하는데 다녀와서 글 올릴게요...

Total 2,517 Posts, Now 44 Page

인기 갯바위 낚시터
| 조회 2,178 | 2008.01.19
인기 생선 굽자 1
생선굽자 1 | 조회 1,897 | 2008.01.11
3 인기 도미말리는법2
왕피쉬 | 조회 6,651 | 2008.01.10
인기 낚시대판매 10 불
sy | 조회 2,020 | 2008.01.05
2 인기 리틀후이아 낚시
낚시 | 조회 3,273 | 2008.01.01
1 인기 시마노
billy | 조회 1,920 | 2008.01.01
1 인기 로토로아
seong | 조회 2,214 | 2007.12.25
3 인기 무리와이 비치
푸우 | 조회 2,522 | 2007.12.16