데본포트 가기전 마리나???? (맥도날드쪽으로 우회전 하는곳)

데본포트 가기전 마리나???? (맥도날드쪽으로 우회전 하는곳)

5 2,749 낚시
데본포트 가기전 배 선착장에서 요즘 낚시 해본분들 계시나요??
몇달만에 새벽 낚시 한번 가볼려고 하는데 어떤지 궁금하네요...
안가본지 1년도 넘어서..
최근에 가보신분들 답변 부탁 드립니다.

마리나
마리나선착장에서 낚시해도 되나요?낚시하시는 분들을 못봐서요.
ㅡ,.ㅡ
낚시 하셔도 됩니다. 잘 잡히는 것 같지는 않습니다만서도...
마리나
감사합니다.다음에 한번 해봐야 겠네요.
gorden
nothing there
quiet place
데본매니아
보트클럽쪽 말씀하시는건가요? 저는 가서 로우타이드 전후로 2시간씩 했었는데 입질 들어오기 시작하면 스냅퍼 계속 잡아올립니다.사이즈 안되는것들이 많이 잡히긴해도 사이즈넘는것들도 꽤잡고 가끔 40~50짜리도 건져올립니다.

Total 2,521 Posts, Now 36 Page

인기 한치 낚시??
한치 | 조회 2,314 | 2009.04.23
3 인기 위험한 낚시터
위험 | 조회 3,044 | 2009.04.21
4 인기 싼 배 팝니다. (3척)
won | 조회 2,699 | 2009.04.16
8 인기 희한한 낚시꾼
fish | 조회 3,454 | 2009.04.14
5 인기 낚싯대 릴에
초보자 | 조회 4,594 | 2009.04.12
인기 하버 & 오카후
vinsentk | 조회 2,057 | 2009.04.12
인기 왕가레이 후기
키오라 | 조회 2,961 | 2009.04.12
1 인기 낚시대팝니다
낚시태공 | 조회 2,061 | 2009.04.08
27 인기 킹이와 스네퍼
키오라 | 조회 2,990 | 2009.04.05
5 인기 아침낚시,,,,
마후랑이 | 조회 2,339 | 2009.04.04
8 인기 킹피쉬
고댕 | 조회 3,071 | 2009.04.04