냉동한치삽니다.

냉동한치삽니다.

9 3,024 한치삼

혹시 한치 잡은것중에서 냉동보관하신것 있으면 사려고 합니다.
혹시 냉동한치 시중에서 살수 있는 방법 있으면알려주시면 
감사하겠습니다.

연락처 021 102 9066

피멜스퀴드
시티에 있는 대형 시마켓 가면 Female Squid 라고 간혹 팝니다. 먹게 썰어논거 비싸구요 통채로 키로에 15불씩 팔던거 같던데...=.=
한치
오늘 Fishmarket에 갔었는데요
다리 날개? 없이 몸통만 있는 것  6~7개에 $13
이름은 NZ Arrow Squid라고 하고요
참고 하세요
스네퍼 미끼로 좋던데요
jANICE
근데요...
전 노스쇼어에 사는데요
FISHMARKET 주소 좀 알켜주세요
주소는 모르구요
하버브릿지 건너서 좌측차선으로 가시다가 Air NZ 건물옆길로 좌회전 한 후
약 200M정도 가시면 막다른 길에서 좌측으로 돌아갑니다
돌아가서 약100M지점 쯤에 왼쪽으로 Fish Market 이라는 간판이 보입니다
성공하시길.....
한치 많습니다
궁금합니다.
혹시 그거 갑오징어 껍질벗겨놓은것은 아니죠??
왜 푸드타운이나 카운트다운같은 식품점 냉동류에 보면 몸통만 하얗게 파는게 저는 처음에 보고 한치몸통인줄 알았는데 알고보니 갑오징어 껍질 벗긴 거더라구요...
확실히 그곳에서 파는 Arrow Squid 가 한치 맞나요?
하하
맞을 껄요
스네퍼도 잘 먹던데요
지나가다
fish  market  address  ----  22 jellicoe st  city
fish shop
한국 생선가게에서도 팔던데요.....
제가 알기로는 arrow squidsms 기냥 한국 오징어같던데.......
궁금이
arrow squid가 정말 한치 맞나여?

Total 2,520 Posts, Now 36 Page

인기 한치 낚시??
한치 | 조회 2,308 | 2009.04.23
3 인기 위험한 낚시터
위험 | 조회 3,041 | 2009.04.21
4 인기 싼 배 팝니다. (3척)
won | 조회 2,696 | 2009.04.16
8 인기 희한한 낚시꾼
fish | 조회 3,447 | 2009.04.14
5 인기 낚싯대 릴에
초보자 | 조회 4,592 | 2009.04.12
인기 하버 & 오카후
vinsentk | 조회 2,048 | 2009.04.12
인기 왕가레이 후기
키오라 | 조회 2,957 | 2009.04.12
1 인기 낚시대팝니다
낚시태공 | 조회 2,058 | 2009.04.08
27 인기 킹이와 스네퍼
키오라 | 조회 2,987 | 2009.04.05
5 인기 아침낚시,,,,
마후랑이 | 조회 2,336 | 2009.04.04
8 인기 킹피쉬
고댕 | 조회 3,066 | 2009.04.04
1 인기 겨울 배낚시 ?
어떨까요 | 조회 2,218 | 2009.03.12