오마하 비치 방파제 위치좀..ㅜㅜ

오마하 비치 방파제 위치좀..ㅜㅜ

4 2,282 오마하?

방파제 위치좀 알려주세요 ㅜㅜ
골프장 옆으로쭉가라고 다들 말하시던데 골프장이 어디에있나요?
1번모토웨이 타고 어떻게가는지좀 부탁드리겠습니다ㅓ ㅜㅜ

구글
구글맵 찾으시면 되잖아요 ㅡㅡ;
길안내
워크워스 지나서 오마하 이정표 보고 가시다가 오마하 다리를 지나게 됩니다. 다리지나면 라운더바웃 나오면 좌회전  좌회전하시면 바로 왼편이 골프장 쭉 직진하시면 조그만 주차장 나옵니다 그럼 오른쪽이 바닷가 왼쪽 계단있는곳은 조개밭  오른쪽 200m 쯤 가시면 방파제 나와요~
오마이하
모래바닥에 고기 입질하나 없두마는 뭐하러 그길 가시려구요 게두 너무 작아 먹을게 없던데..
오마하별루
방파제 입질 없습니다.....ㅠㅠ

Total 2,522 Posts, Now 37 Page

1 인기 겨울 배낚시 ?
어떨까요 | 조회 2,224 | 2009.03.12
인기 낚시대 구합니다
Manutd | 조회 1,595 | 2009.03.06
10 인기 낚시함께해요.
낚시 | 조회 2,235 | 2009.03.01
1 인기 역시나.......
마후랑이 | 조회 2,370 | 2009.02.16
인기 바다에 빠진 차
와이카토 | 조회 2,530 | 2009.02.12
4 인기 이런일이!!
오늘아침 | 조회 2,682 | 2009.02.11
7 인기 구이
yoyo | 조회 2,774 | 2009.02.06
1 인기 꽁치태공
yoyo | 조회 2,549 | 2009.02.06
2 인기 꽁치 철
yoyo | 조회 3,075 | 2009.02.06
인기 stingray
오메가 | 조회 1,865 | 2009.02.05
인기 commercial fishing
charter | 조회 1,830 | 2009.02.05
6 인기 stingray
오메가 | 조회 2,272 | 2009.02.05
1 인기 존슨베이
존슨베이 | 조회 2,460 | 2009.01.29
1 인기 배낚시
배낚시 | 조회 1,818 | 2009.01.25