놀면서 낚시할수잇는곳

놀면서 낚시할수잇는곳

8 2,518 낚시터좀 ㅜㅜ

애들과 놀면서 낚시를 할수있는곳좀 알려주세요 ;
비치에서 던지는거 말고 바위위나 멀리안던져도 되는곳으로좀 부탁드립니다.

잡히는 물고기종류좀 알려주시면 감사하겠구여
낚시터에 맞는 물때좀 알려주세요 ㅜㅜ
와프가 최고야
아이들과 가장 놀면서 낚시하기 좋은곳은 와프..
;;
어디와프요?
데본포트갔었는데 못놀겠던데 ;
버켄헤드
버켄헤드와프
;;;
버켄헤드 와프요? 낚시는 잘되는지 , 와프에서 어떻게 놀수있는지좀 자세히 알려주시면
감사하겠습니다 ~
버켄헤드친구
버켄헤드 와프 애들 놀기좋은 놀이터가 바로 옆에있고 그옆에서 낚시하니깐 가족끼리 심심풀이
낚시하기 좋고 가끔 재수좋으면 40센티 넘는 스네퍼 나옵니다.
;;;
아하 ~ 친구들과 소풍처럼 같이 놀러가기로 했는데 놀이터도있고 좋군요~
가는방법좀 알려주세요 ~. 지도책보세요 이런거 말고요 ㅜㅜ
;;;
그나저나 ; 나이가 많은데 우리가 놀이터에서 뭘하고 놀수잇을까요 ;
하이버리
버켄헤드 워프 생각보다 물이 지저분해요. 마오리애들 다이빙하고 노는데 우리 애들이 들어가기에는 좀...

Total 2,521 Posts, Now 37 Page

인기 낚시대 구합니다
Manutd | 조회 1,593 | 2009.03.06
10 인기 낚시함께해요.
낚시 | 조회 2,233 | 2009.03.01
1 인기 역시나.......
마후랑이 | 조회 2,367 | 2009.02.16
인기 바다에 빠진 차
와이카토 | 조회 2,526 | 2009.02.12
4 인기 이런일이!!
오늘아침 | 조회 2,679 | 2009.02.11
7 인기 구이
yoyo | 조회 2,771 | 2009.02.06
1 인기 꽁치태공
yoyo | 조회 2,544 | 2009.02.06
2 인기 꽁치 철
yoyo | 조회 3,073 | 2009.02.06
인기 stingray
오메가 | 조회 1,861 | 2009.02.05
인기 commercial fishing
charter | 조회 1,826 | 2009.02.05
6 인기 stingray
오메가 | 조회 2,269 | 2009.02.05
1 인기 존슨베이
존슨베이 | 조회 2,457 | 2009.01.29
1 인기 배낚시
배낚시 | 조회 1,816 | 2009.01.25