stingray

stingray

6 2,269 오메가

타우랑가에서

허걱
삼각형의 모양이 아니라 유선형인걸로 봐서...헉 !!  가오리가 아니라 홍어?  맞다면 엄청 비싼건데..
잡으실때 힘 좀 드셨을것 같은데... 추카추카
와~~~
그러게요...저게 가오리 맞나요?  어쨋듯 대박하셨네요.  ㅊㅋㅎㄴㄷ
모세(홍어사랑)
가오리보다 홍어에 더 가깝게 보이네요
암놈(년?)이구요
삭혀서 먹으면 좋죠 신김치와,삶은 돼지고기, 삭힌홍어 한점, 일명 홍어삼합
막걸리 한잔 먼저 먹고, 홍어삼합---크흐
암홍어 뱃속에는 "애" 라는것도 들어 있는데 정말 맛있죠
축하 합니다
한국인
워~~메..갯바위낚시로는 대단한 성과를 만드셨습니다..
간과 하이얀 두 줄기 내장살을 꼭 드세요..건강에 너무너무 귀한 약재가 된다고 하네요..
축하~~
희망이..
간은 참기름에 푸~욱 담궈두셔서 냉장고에 보관하시면 최소 몇일은 드실수 있을겁니다..^^
군침도네요..^^
오메가
간은 주먹만 했습니다. 첨엔 그냥 다 버릴려고 하다가 ... 혹시 몰라서 보관후 먹었지요..후후

Total 2,521 Posts, Now 37 Page

인기 낚시대 구합니다
Manutd | 조회 1,593 | 2009.03.06
10 인기 낚시함께해요.
낚시 | 조회 2,234 | 2009.03.01
1 인기 역시나.......
마후랑이 | 조회 2,367 | 2009.02.16
인기 바다에 빠진 차
와이카토 | 조회 2,526 | 2009.02.12
4 인기 이런일이!!
오늘아침 | 조회 2,679 | 2009.02.11
7 인기 구이
yoyo | 조회 2,772 | 2009.02.06
1 인기 꽁치태공
yoyo | 조회 2,544 | 2009.02.06
2 인기 꽁치 철
yoyo | 조회 3,073 | 2009.02.06
인기 stingray
오메가 | 조회 1,861 | 2009.02.05
인기 commercial fishing
charter | 조회 1,828 | 2009.02.05
6 현재 stingray
오메가 | 조회 2,270 | 2009.02.05
1 인기 존슨베이
존슨베이 | 조회 2,460 | 2009.01.29
1 인기 배낚시
배낚시 | 조회 1,816 | 2009.01.25