내일낚시하려하는데 낚시터좀 ;

내일낚시하려하는데 낚시터좀 ;

5 2,338 초보낚시꾼

제가 내일 뉴질랜드에 놀러온 동생들이랑 낚시를 가려고
합니다 . 낚시는 초보이구요 ㅠㅠ 미끼용 물고기를 잡아도 기뻐한답니다 ㅋㅋ.

낚시대는 낚시점에서 바위에서 한다니깐 추천해주신 2.1m 원피스 낚시대 2대 있구요, 미끼잡는 미끼용 세일해서 20불에산 낚시대 하나있답니다 . 낚시처음했을때 옆 키위를 통해 스팅레이(가오리) 160cm 정도 되는거 손맛을 본덕에 대물이 잡히는곳을 찾아다니려고 합니다.

오클랜드에 살구요 걸프하버나 그런곳으로 멀리 갈 처지는 안된답니다 ㅜㅜ.
오클랜드 주변에 있는 좋은 낚시터좀 추천해주시구요
나오는 물고기랑 미끼좀 추천해주세요 !

새우가 좋다던데 새우는 어디서 사나요?

답해주시는분들 정말 감사하구 새해복많이받으싶쇼 !
즐낚하세요 ^^
하버
하버브리지 다리밑이나 데몬푸트가 어떤지요. 2.1미터로 갯바위 낚시 하기에는 너무 짧아서 원투하기에는 힘들겁니다
초보낚시꾼
미션베이에 있는 긴다리 위에서 하는 낚시는 어떤가요?
하버브리지 다리밑은 어떻게가는지 알려주시면 감사하겠습니다
그냥 웃자웃어
하버브리지에서 낚시대 배낭에매시구
뛰어내리세요
그담에 수영해서 안찪!
안주로는 ㄹ골뱅이무침이나 닭똥집이최고지요
그걸로 전 아리따운 인어 많이 낚앗죠 ㅎㅎ
초보낚시꾼
다음에 저랑한번같이가요 ㅎㅎ 저도 인어고프다는
인어킬러
사이즈 조심하세요. 대부분 알겠지만 스넵퍼는 27센티 잡고 죽으며 쫄아들기때문에 낭패보고,
인어는 반드시 사이즈보다 나이가 중요함... 웬만하면 25년 미만 인어는 방생하는게 좋습니다.

Total 2,520 Posts, Now 37 Page

인기 낚시대 구합니다
Manutd | 조회 1,594 | 2009.03.06
10 인기 낚시함께해요.
낚시 | 조회 2,235 | 2009.03.01
1 인기 역시나.......
마후랑이 | 조회 2,368 | 2009.02.16
인기 바다에 빠진 차
와이카토 | 조회 2,530 | 2009.02.12
4 인기 이런일이!!
오늘아침 | 조회 2,680 | 2009.02.11
7 인기 구이
yoyo | 조회 2,774 | 2009.02.06
1 인기 꽁치태공
yoyo | 조회 2,548 | 2009.02.06
2 인기 꽁치 철
yoyo | 조회 3,073 | 2009.02.06
인기 stingray
오메가 | 조회 1,862 | 2009.02.05
인기 commercial fishing
charter | 조회 1,830 | 2009.02.05
6 인기 stingray
오메가 | 조회 2,272 | 2009.02.05
1 인기 존슨베이
존슨베이 | 조회 2,460 | 2009.01.29
1 인기 배낚시
배낚시 | 조회 1,816 | 2009.01.25