장어망 어디서 구입하지요?

장어망 어디서 구입하지요?

12 2,835 장어
연수 온 학생입니다. 주말에 장어를 잡아보려고 낚시 가게에 갔더니
장어망을 팔지 않는다고 하더군요.

장어망을 어디서 구입할 수 있는지, 가격은 얼마인지 알고 싶습니다.
혹시 중고로 파실 분 계시면 연락처 부탁드리고요.

어떤분은 미끼로 닭다리를 쓰신다는 분도 계시고,
고기(돼지,소) 갈은 것을 쓰신다는 분도 계신데,
어떤 것이 좋나요?

그리고 1번에 6마리 이상 잡지를 못한다고 하는데,
장어 잡이에 관련된 정확한 법을 좀 알고 싶어서요.
어디에 문의를 해보면 정확히 알 수 있을까요?

감사합니다.
아항
전에 학국 식품점에서 본 것 같은데...
한국 식품점에 전화해보세요.
ELA학생
저도 연수온학생인데요 시간되시면 가치데려가주세요ᄏㅋ낚시를조아하지만방법을
몰라서요
누구든연락주세요ᄏㅋ
장어
어느 한국 식품점이요???
밥집
그렌필드 킴스클럽에서 본것 같군요..

저는 미끼로 소고기에 참기름을 발라서 넣어더니 1시간 만에....

헌데..
망에 미끼를 넣으면 어업법 위반이라고 하더라고요...

해서 저는 밤낚시 갈때 던져 놓고 낚시 끝날때 꺼내옵니다...

근데...
이곳의 장어는 한국의 장어와는 모양새와 굵기의 사이즈가 다름니다

한국이나 중국사람을 제외하고는 잘잡지 않는것 같더라고요..

그래서 그런지 사이즈(굵기)가 가물치 몸통만한놈이... 그것도 한밤중에 잡혀 나오면...

저는 이제 장어 않잡습니다...

너무 징그럽고..  이놈이 얼마나 생명력이 좋은지 하루를 놓아두어도 생생합니다..

참다 못해 칼을들고 달려들었더니 아가리를 벌리고 난동을 치더라고요...

끔찍했읍니다...

버릴수도없고....  잡을수도없고...
dwdw
장어 망으로 잡는거 금지 된걸로 알고 있습니다.
이나라 장어 완전 아나콘다....
먹고 밤에 잠안오고,,
여자친구 밤새 죽음...
ㅁㅏ이클
장어 어획량은 1인당 6마리까지입니다.
그리고 미끼를 사용하는것도 원칙적으로 안됩니다.
그럼 이만...
장어
마누카우 근처에서 살만한 곳이 있을까요???
정답
호익에 세이브맥스 가보세요. 팝니다. 25-30불 정도.
장어
호익 세이브맥스요??? 주소가 어떻게 되나요???
J
제 장어망 있습니다. 팔고자 하네요 15$ 문자 보내세요 0212 575 100
장어
앗, 이런 늦게 봤네요. 혹시 이메일 주소 좀 알려주시겠어요???

Total 2,521 Posts, Now 40 Page

인기 낚시용품 일절 판매
angler | 조회 1,435 | 2008.11.12
인기 모든 낚시용품 판매
angler | 조회 1,425 | 2008.11.12
1 인기 한인 낚시 코너
top catch | 조회 2,238 | 2008.11.11
1 인기 국산 낚시대
^__^ | 조회 1,974 | 2008.11.09
4 인기 낚시 같이 가요.
toto | 조회 2,069 | 2008.11.08
3 인기 한수
낚시광 | 조회 2,101 | 2008.11.04
1 인기 한치 볶음밥
우와 | 조회 2,121 | 2008.10.31
11 인기 한국낚시대
스나이퍼 | 조회 2,639 | 2008.10.28
5 인기 낚시 규정
로그인 | 조회 2,348 | 2008.10.22