Little Huia에 또 다녀 왔습니다.

Little Huia에 또 다녀 왔습니다.

5 3,423 카와이

손맛 한번 제대로 봤습니다.

골프를 갈까 하다가 방향을 돌려

낚시터로 간것이 적중 했습니다.

ㅎㅎㅎ...............

꽁치통조림
꽁치를 어디서 잡았나요?
어슬픈 강태공
손 맛 찐하게 봤겠군요. 부럽습니다.
이 번 방학에 아들과 함께 가보고 싶은데...
장소 좀 알려 주세요. 혹시 많이 잡으면 우리동네 회식 한 번 하고 싶은데...
고등어
자세히 보니 꽁치가 아니라 고등어네요,,
후이아
장소는 Little Huia라고 되어 있군요 더 자세한것은
우측 상단 통합검색창에 "리틀 후이아"또는 "Little Huia"를 검색 해보세요 .
필요한 정보를 얻으실수 있을 겁니다.
리틀후...
리틀후이아인가요  아님 Whatipu 인가요....????
리틀후이아이면 자세한 포인트좀 알려주세요...  가보고 싶어요...  감사

Total 2,520 Posts, Now 40 Page

인기 낚시용품 일절 판매
angler | 조회 1,435 | 2008.11.12
인기 모든 낚시용품 판매
angler | 조회 1,427 | 2008.11.12
1 인기 한인 낚시 코너
top catch | 조회 2,238 | 2008.11.11
1 인기 국산 낚시대
^__^ | 조회 1,974 | 2008.11.09
4 인기 낚시 같이 가요.
toto | 조회 2,069 | 2008.11.08
3 인기 한수
낚시광 | 조회 2,101 | 2008.11.04
1 인기 한치 볶음밥
우와 | 조회 2,121 | 2008.10.31
11 인기 한국낚시대
스나이퍼 | 조회 2,640 | 2008.10.28
5 인기 낚시 규정
로그인 | 조회 2,348 | 2008.10.22