마틴스베이에서...그런데로.. 잡았습니다..

마틴스베이에서...그런데로.. 잡았습니다..

0 개 2,234 낚시광
저번에 스폿을 알기위해 여기에도 글을 남긴적이 있습니다..
그후 여러군데 수소문 하다가..
마틴스 베이를 찾게 되었습니다..
차를 주차하고 한 2~30분 걸어 들어가서 하는 곳입니다..
단 주의 할것은 TIDE 를 꼭 참고 하고 가세요..
제가 들어가서 1시간 경과 했는데 물이 찾드라고요..ㅡㅡ;;
그래서 바지 다 졌었음...ㅡㅡ;; 타이밍 잘 못마추고 날씨가 않좋으면..
매우 위험한 곳이더군요..
1시간 밖에 낚시를 하지 못했는데..성과는 그런데로 좋습니다...
요즘은 스네퍼를 구경하기 힘들더군요..
카와이만 7마리 잡았습니다...대략 35CM 에서 55CM 정도..?
이곳에 가시게 되면 다시한번 말씀드리지만..
하이TIDE 2시간 후에 가시는게 가장 좋을듯 하네요..
그럼 다음 TIDE 까지...좀 시간이 있으니까요..^^;;
좋은 참고가 되었으면 좋겠습니다..

Total 2,517 Posts, Now 41 Page

3 인기 가족 낚시..
이문의 | 조회 2,191 | 2008.08.21
4 인기 한치와 소주병
오징어 | 조회 2,572 | 2008.09.04
6 인기 도미와 한치...
000 | 조회 2,836 | 2008.08.15
인기 mitchell 릴 사고파요
ell | 조회 1,827 | 2008.08.14
2 인기 릴 몇개 팔아요
LEE | 조회 1,766 | 2008.08.08
10 인기 Snapper
John | 조회 2,392 | 2008.08.08