배낚시 같이 가실분 찾습니다.

배낚시 같이 가실분 찾습니다.

5 2,171 John Huh
http://www.hireboat.co.nz로 들어가 보니 gastro라는 4인승 보트를 빌릴 수 있네요.
인당 50불이면 4시간 hire가 가능하다고 합니다.
주말에 같이 가실분 3분을 더 찾고 있습니다.
저는 바다낚시는 처음이라 낚시하는 방법을 도움을 주실 수 있는 분이면 더 좋겠네요.

이곳에 글 남겨주시면 나머지 스케쥴은 제가 조정하겠습니다.

감사합니다.

강태공
  같이 가고 싶습니다만...
무슨요일에 어디에서 출발하는지요?
보트
  Skipper 가 포함되어있는지 모르겠네요.
아니면 직접 보트를 운항하여야 하는데.....
가고 오고 2시간 4시간 빌리는것은 좀 부족하지 않나요?
좀 더 알아보시는것이,,,,, 이번주는 안되지만 다른날 이라면 같이 하고 싶습니다.
낚시 맨
  저도 같이 가고 싶어요.
다음 주 화,목 요일이 좋고요.어디서 출발하는지가 중요하지요.
그리고 추가 요금을 주어서라도 시간을 .....낚시시간이 너무 짧아요 6시간이상은 되어야지요.
상세히 스케줄을 알려 주세요.
낚시맨
  윗분..저랑 같은 아이디를..ㅋㅋㅋ 낚시(띠고)맨 이시네..-0-ㅋㅋㅋ
낚시꾼
  저---미안 합니다.  해도, 보실줄 아는지요. 일단 출항은 쉬우나, 항구로
돌아 올때가 문제지요.
3년 전  해도를  못보는 분하고  아무생각 없이  출항 했다가,  돌아오지 못해 결국
 111 에 전화 하여  구난 하였습-------
또한 바다 보트 낚시는  6시간 정도가  적당함.

Total 2,521 Posts, Now 42 Page

인기 낚시줄 매듭법
백설 | 조회 3,400 | 2008.07.27
인기 낚시 바늘
백설 | 조회 2,136 | 2008.07.27
인기 미끼 끼우기
백설 | 조회 2,274 | 2008.07.27
인기 킹피쉬 미끼
백설 | 조회 2,288 | 2008.07.27
인기 캐스팅 법
백설 | 조회 2,185 | 2008.07.27
인기 미끼 (두번째)
백설 | 조회 2,128 | 2008.07.27