만선 했습니다

만선 했습니다

7 3,214 레이화이트 밀포드
5월 14일 수요일에 레이화이트 밀포드오피스에서 낚시 대회가 있었습니다.
웨스트 해븐에 있는 배를 빌려 10명이 아침 7시 30분에 출항 해서 9시 반경에
와이 헤케섬 뒷쪽에서 배를 대자 마자 40 - 50 센티 급 스네퍼가 올라 오는데 한시간도 안되선 전원 만선(인당 9마리) 했습니다. 말 그대로 물반 고기반 이었습니다.
대부분 처음 낙시 하는 분들이었는데 팔이 아파 릴을 못감고 쉬엄 쉬엄 낚시하는 헤프닝이 있었습니다. 날씨도 좋았고 물대도 좋았다는게 스키퍼의 평이었습니다.
선상에서 대어 4마리 회로서 모든 사람이 포식했습니다.
대어상은 68센티정도로 박봉수님이 다어 상은 강병식씨가 수상했습니다.

미소
  행복해 보여서 부럽습니다.
부럼
  스네퍼를 보니 가슴이 후련하네요. 축하드립니다.
ㅎㅎ
  낙시가 아니라 낚시입니다....ㅎㅎ
  낙시 --> 낚시
레이화이트 밀포드
  앗 그런군요.. 낙시를 낚시로 정정했습니다..
좋은 가르침 감사 합니다  ㅎㅎ 님
좋은 하루 되십시요
낚시맨
  완전 부럽네요..ㅠㅠ;;ㅋ
핸더슨
  그 배를 저를 비롯해 여러 명이 빌리려면 어떻게 해야 하는지요?
요즘 유가 인상으로 대여로가 만만치 않던데요......
가능하심 연락처를 가르쳐 주시면 감사 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
.좋은 친목의 시간이 되었겠네요!!
헨더슨
  나도 낚시한번 가보고 싶다.

Total 2,520 Posts, Now 41 Page

인기 함께 낚시 합시다.
낚시 | 조회 2,200 | 2008.08.25
3 인기 가족 낚시..
이문의 | 조회 2,192 | 2008.08.21
4 인기 한치와 소주병
오징어 | 조회 2,577 | 2008.09.04
6 인기 도미와 한치...
000 | 조회 2,839 | 2008.08.15
인기 mitchell 릴 사고파요
ell | 조회 1,833 | 2008.08.14
2 인기 릴 몇개 팔아요
LEE | 조회 1,767 | 2008.08.08