스폿즘 알려주세요! 부탁드립니다..

스폿즘 알려주세요! 부탁드립니다..

6 2,561 낚시광
저는 오클랜드에 살고있는 낚시를 매우 좋아하는 놈입니다..
여러군데 다녀봤지만...그리성과는 좋치 않았습니다..
최근에 북쪽 황가파로아 쪽에서 카와이 55cm 정도가 지금까지 최고 기록입니다..
이번 토요일에 낚시를 가려고 하는데...
좋은 곳즘 알려주세요...씨알 굵은 것들 좀 나오는 곳으로...
부탁드립니다...개인적인 소망은...킹피쉬를 잡고 싶습니다만..
도대체 녀석들이 어디 있는 알아야 시도라도 해보든 말든..ㅡㅜ
꼭 즘 부탁드립니다...MAP 으로 찾을수 있을 정도만...알려주세요..
꼭즘 부탁드릴께요....
황당남
  카와이 55cm로 킹피쉬를 도전하시다니 대단하신데요 채비는 준비가 되신건가요 밑에 사진 보시듯이 물었다하면 감당하기가 장난이 아닌데요 채비부터가 아예달라야 합니다. 릴두 장난감말구 제대로 된것 쓰셔야하는데... 일단 함 가보시겠다면 와티푸를 가세요 그래도 근처에서 갯바위로 승부하는 곳은 그곳 뿐인것 같네요 등대쪽으로 가셔야 함다. 부디 지도폈서 보시면 오클랜드 서쪽물 입구가 와티푸입니다. 후이아에서 비포장으로 산을 넘어야 합니다. 몇년전에 추락사고로 교민이 죽기도한 곳입니다 조심하세요
참고
  가시는 길 순서데로
Titirangi
Little Huia
Whatipu 이런 순서데로 찾아가십시요
여름철에는 거의 매일 출몰하는데 요즘은 어떤지 모르겠습니다
낚시광
  정말 감사합니다..도전해 보겠습니다..
토요일에....
다른것도 나옵니까? 카와이나 스네퍼? 등등..이요..
손 맛
  그 런데 혼자가시면 위험합니다 .토요일 음...같이가시죠 021 52 1472 연락줘바요..
조심하세요
  낚시광 님. 와티푸는 아예 갈 생각하지 마세요.
겨울철에는 바람과 파도가 세어서 죽을 각오하기 전엔 안 됩니다.
여름철 날이 좋아서 파도가 1미터 정도일 때나 가야지,
매우 위험한 곳입니다.
겨울철엔 거의 대부분 3-4미터의 파도인데...
가봐야 그냥 돌아오게 됩니다.
서쪽은 언제나 일기를 잘 확인해 봐야 합니다.
그리고 서쪽 바다는 험하기 때문에
초보로서 혼자 간다는 것은 꿈꾸기 어렵습니다.
장비도 달라야 하고....
경험 많은 분과 함께 가야 합니다.
혼자는.....절대 권하고 싶지 않습니다.
아마 님도 혼자 가면 그냥 돌아올 겁니다.
파도 소리만 들어도 겁이 나니까요.
낚시광
  아네....음..어쩌지..?ㅋㅋ

Total 2,517 Posts, Now 44 Page

인기 갯바위 낚시터
| 조회 2,188 | 2008.01.19
인기 생선 굽자 1
생선굽자 1 | 조회 1,901 | 2008.01.11
3 인기 도미말리는법2
왕피쉬 | 조회 6,657 | 2008.01.10
인기 낚시대판매 10 불
sy | 조회 2,021 | 2008.01.05
2 인기 리틀후이아 낚시
낚시 | 조회 3,277 | 2008.01.01
1 인기 시마노
billy | 조회 1,927 | 2008.01.01
1 인기 로토로아
seong | 조회 2,225 | 2007.12.25
3 인기 무리와이 비치
푸우 | 조회 2,527 | 2007.12.16