배낚시 가실분들 이용해 보세요,후회하지 않을 겁니다.

배낚시 가실분들 이용해 보세요,후회하지 않을 겁니다.

5 2,569 선장
긴 이야기가 필요 없습니다. 연락처만 남기겠습니다.

09)369-1234/021-622-606
www. seatours.co.nz
안소니
  낚시도구가 전혀없는데, 갈수있나요?  언제 갔다가 언제 오는지 얼루가는지
일정좀 알려주세요... 참가비용하구요//  첨가보는거라... 관심은 잇는데 어찌할지 몰라서여...  멜로 알려주시면 감사해요...  참가대상이 별도로 있나요?
god7415@hanmail.net  입니다
저도요
  위글과 동문 입니다 ..
hunt100404@yahoo.co.kr  연락 바람니다
한번 가보고 십군요...
연락처
  연락처는 폼으로 써 놨는가요?
이름도 안소니, 영어도 잘하시겠네요 .
전화 해서 알아 보세요.
ㅇ ㅅ ㅂ
  긴 얘기 필요 없다 ? 누가 긴 얘기 하랬나 ? 그래가지고 장사 되나몰라...ㅉㅉ
강여사
  1인당 얼마씩인가여?아이동반도 가능한가여?낚시대 없어도 갈수 있나여?

Total 2,521 Posts, Now 8 Page

인기 낚시대판매 10 불
sy | 조회 2,027 | 2008.01.05
3 인기 도미말리는법2
왕피쉬 | 조회 6,665 | 2008.01.10
인기 생선 굽자 1
생선굽자 1 | 조회 1,906 | 2008.01.11
인기 갯바위 낚시터
| 조회 2,194 | 2008.01.19
2 인기 바다낚시(2/7일)
big boy | 조회 2,284 | 2008.01.23
인기 낚시줄
낚시줄 | 조회 1,853 | 2008.01.31
인기 [re] 낚시줄
Helper | 조회 1,889 | 2008.02.01
인기 [re] 킹 피쉬 낚시
J | 조회 1,782 | 2008.02.03
인기 90mile beach에 관해
J | 조회 1,836 | 2008.02.03
인기 민물낚시(lure)
J | 조회 1,830 | 2008.02.03
2 인기 감사합니다.
태평양 | 조회 1,708 | 2008.02.06
인기 paua
tn | 조회 1,964 | 2008.02.06
1 인기 낚시 장비 팝니다
| 조회 2,335 | 2008.02.28