최근 한치가 어느쪽에서 주로~ ?

최근 한치가 어느쪽에서 주로~ ?

6 2,746 Fisherman
안녕하세요~
요 며칠 날씨가 꾸질꾸질해서 낚시하기에는 그리 좋은 날씨는 아닌 것 같네요. ㅡ.ㅡ
그래도 한치 한번 잡아오려고 하는데 요즘 포인트가 어떻게 되는지 모르겠네요.

존스베이쪽에서는 이제 안나오는 것 같다고 하시던데 최근에 한치 잡으신 분들 계시면 포인트 안내 좀 부탁드립니다. ^^

어떤 선배조사님의 말로는 존스베이쪽 말고 더 아래쪽 그러니까 걸프하버나 시티근방으로 내려오는 것 같다고 하시는데 정확한 포인트에 대한 이야기가 없으셔서.. ^^;;

거친 날씨에 모두 감기 조심하시구요.
그럼  자세한 안내부탁드려요 ~ ^^
자구네
  안녕하세요.마자요걸프하버나 초입인 덩컨스 베이에서 4~5마리는 잡을수가있어요

그런데 요령이 조금필요 하던데
fisherman
  그럼 요령 좀 알려주세요.  물때나 채비등 시간대 같은 것도..
부탁드립니다.
최근 한치 얼굴 본지가 넘 오래되서...ㅠ.ㅠ
2번글
  이곳 낚시사랑방 글번호 2번에 자세히 올려 놓으셨던데
그곳으로  가보세요
걸프하버
  요즘 걸프하버에서 한치구경하기 어렵습니다.
인근지역에 사시면서 한치낚시 즐기시는분들 의견도 같습니다.
한치 1주일에 1~2마리 구경하기도 어렵답니다.
한치
  아직 좀 이른것 같네요 혹자는 덩컨슨에서 하루저녁에 40마리 올린분도 있다는데 복궐복인것 같네요 조금더 기다려 보시죠 물에 떠다니는걸 봐야 할것 같은데요
Fisherman
  던컨스 베이 한치 물때 아시는 분 알려주세요.  부탁드립니다.

Total 2,517 Posts, Now 46 Page

인기 배낚시 문의
칠공칠 | 조회 1,702 | 2007.07.18
인기 낚시배 팝니다.
낚시배 | 조회 2,070 | 2007.07.17
4 인기 채비를 어떻게??
초보 | 조회 1,970 | 2007.07.12
4 인기 배파라여
배파라여 | 조회 2,280 | 2007.07.03
4 인기 ..............
....... | 조회 1,895 | 2007.06.22
2 인기 카약팝니다
asd | 조회 2,175 | 2007.06.20
1 인기 낚시 배 팝니다.
배낚시 | 조회 2,448 | 2007.06.15
2 인기 정보좀 주세요~~
조하사 | 조회 2,005 | 2007.05.29
인기 릴 삽니다
삽니다 | 조회 1,745 | 2007.05.23
4 인기 팬 릴 고장난분
www | 조회 2,126 | 2007.05.22
1 인기 황금비늘
이외수 | 조회 2,104 | 2007.05.22