안녕하세요. 월드다이빙투어입니다.

안녕하세요. 월드다이빙투어입니다.

2 1,968 월드다이빙
정말 뉴질랜드의 뜨거운 여름을 실감하게 하는 날씨가 연일 계속되고 있네요.
많은 분들이 스쿠버다이빙에 관심을 가져주시고 신청해주셔서 항상 감사하고 있습니다.
스쿠버다이빙 강습 및 투어에 관해 궁금하진 점이 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다.
S.J
  저도 작년 말에 이곳에서 자격증 땄는데.. ㅎㅎ

넘 재밌구, 강사님이 가르켜주시는게 알아 듣기 쉬워서 좋았던거 같아요 ㅎ

그리고, 수면 10m 아래에서 숨을 쉬면서 돌아 다닐수 있다는 자체가 넘 신기 한것 같아요 . ㅎ 새로운 체험 ㄱㄱㅆ
월드다이빙투어
  감사합니다. S.J 님 ^^
앞으로도 저희 클럽에서 하는 투어에 많이 참가해주세요.
매월 1회투어를 기본으로 해서 클럽분들이 원하실 때마다 다이빙하고 있습니다. ^^
자주 연락주세요~ ^^

Total 2,520 Posts, Now 43 Page

인기 낚시줄 매듭법
백설 | 조회 3,401 | 2008.07.27
인기 민물낚시(lure)
J | 조회 1,829 | 2008.02.03
인기 90mile beach에 관해
J | 조회 1,831 | 2008.02.03
인기 [re] 킹 피쉬 낚시
J | 조회 1,776 | 2008.02.03
인기 [re] 낚시줄
Helper | 조회 1,888 | 2008.02.01
인기 낚시줄
낚시줄 | 조회 1,850 | 2008.01.31
2 인기 바다낚시(2/7일)
big boy | 조회 2,281 | 2008.01.23
인기 갯바위 낚시터
| 조회 2,191 | 2008.01.19
8 인기 킹 피쉬 낚시
jj | 조회 3,270 | 2008.07.27
인기 생선 굽자 1
생선굽자 1 | 조회 1,905 | 2008.01.11
3 인기 도미말리는법2
왕피쉬 | 조회 6,661 | 2008.01.10
인기 낚시대판매 10 불
sy | 조회 2,025 | 2008.01.05
2 인기 리틀후이아 낚시
낚시 | 조회 3,283 | 2008.01.01
1 인기 시마노
billy | 조회 1,931 | 2008.01.01
1 인기 로토로아
seong | 조회 2,235 | 2007.12.25
3 인기 무리와이 비치
푸우 | 조회 2,535 | 2007.12.16